Нарезать мясо тонкими лепестками. Обжарить на сковороде почти до готовности. Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.
Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой. Добавить к мясу и обжарить. При необходимости добавить растительное масло.
Грибы порезать крупными пластинами.
Все ингридиенты перемешать, посолить, добавить специи, соевый соус и протушить минут 5. Блюдо готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баварское жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, zoya, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
жаркое на восточный манер готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Думаю приготовить жаркое с тушенкой, кто-нибудь пробовал?
Не перестаю удивляться! Класс!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жаркое на восточный манер.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жаркое на восточный манер готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жаркое на восточный манер!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо zoya за отличные и простые рецепты!
Ты просто кудесница.
А жаркое на восточный манер — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жаркое на восточный манер очень похвалила.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жаркое на восточный манер!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления.
60 мин
Спасибо, zoya, очень вкусно!