Вишню можно заменить клюквой или брусникой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого со свининой, расскажите, что получилось.
Вишню можно заменить клюквой или брусникой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого со свининой, расскажите, что получилось.
Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.
Приготовить подливу: смешать MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.
Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!
Приготовила жаркое из телятины с вишней, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Готовила жаркое из телятины с вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вечная классика, как жаркое из телятины с сыром, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Masha82, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт жаркого из телятины с вишней.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жаркое из телятины с вишней. Вот я ему и приготовлю.
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Мясо получится нежнее, если в соус добавить ломтик лимона. Он подарит мясу цитрусовый аромат и нотку свежести.
75 мин
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Картофель 6 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 7 столовых ложек; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 пучок...
1 ч
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.