Чтобы добавить нотку свежести в жаркое, попробуйте заменить базилик на тархун. Пряная зелень подарит мясу необычный аромат. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого со свининой, расскажите, что получилось.
Чтобы добавить нотку свежести в жаркое, попробуйте заменить базилик на тархун. Пряная зелень подарит мясу необычный аромат. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого со свининой, расскажите, что получилось.
Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.
Хлеб покрошить и смешать с 1 ст. л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст. л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.
Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто божественный вкус!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я тоже очень люблю жаркое из телятины с базиликом, и особенно предпочитаю жаркое из телятины с сыром.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жаркого из телятины с базиликом он не ел.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Не умею готовить в принципе вообще, а жаркое из телятины с базиликом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жаркое из телятины с базиликом съели за один присест!
Офигительно вкусно!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Жаркое из телятины с базиликом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жаркого из телятины с базиликом!!!
Мясо получится нежнее, если в соус добавить ломтик лимона. Он подарит мясу цитрусовый аромат и нотку свежести.
75 мин
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления.
60 мин
А я всегда готовлю с pirsonsug1973 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!