1. Мясо вымойте, порежьте и положите жариться в кастрюлю с антипригарным покрытием.
2. Морковь помойте, почистите, порежьте крупной соломкой и добавьте к мясу.
3. Перемешайте мясо с морковью, убавьте огонь до среднего и оставьте жариться на огне.
4. Картофель помойте, почистите, порежьте на кусочки и отправьте в кастрюлю.
5. Налейте воды, добавьте соль, душистый перец, черный перец, лавровый лист, томатную пасту. Варите 30 минут, а потом дайте настояться еще 15.
6. После чего подавайте посыпав в тарелку свежий репчатый лук.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баварское жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот это ДААААА!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жаркое со свининой.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Может попробуешь как нибудь http://kitcheners.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-tushenkoi?
Вкусна
Чудненький рецепт)))
Спасибо, nooki!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Nooki, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жаркого со свининой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке-скороварке Steba.
25 мин
Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина!
60 мин
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
А что вы нашли в жарком со свининой??? Мне, например, не очень понравилось:(