Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут. Подавать вареники, полив растопленным сливочным маслом и присыпав жаренным луком.
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто как можно тоньше. Вырезать из теста кружочки. Сформировать вареники, положив на тесто немного начинки, смазать края водой, слепить и защипнуть.
Соединить отварную капусту, грибы и зажарку из лука и моркови в кастрюле с тяжелым дном и потушить минут 30. Начинка готова.
На сковороде сделать зажарку: обжарить мелко нарезанный лук, к нему добавить морковь, томатную пасту, соль, сахар, розмарин и потушить минут 10.
В подсоленной воде отварить грибы. В отдельной кастрюле отварить нашинкованную капусту (бросать в кипяток минут на 10-15)
Муку просеять вместе с солью, добавить воду и замесить тесто, оно должно быть упругим и эластичным. Поставить тесто на полчаса в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с салом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая у Вас Фантазия!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Alesya! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
вареники осень(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Сегодня приготовила, получилось вареники осень не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
При случае, попробуйте приготовить рецепт вареников с пасленом. Реально, очень вкусно.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какая красота…
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Молоко 100 мл; Вода 100 мл; Мука пшеничная высшего сорта 380-400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль 1/2 ч.л.; Творог 300 г; Сахар по вкусу; Сметана по вкусу; Масло сливочное по вкусу...
60 мин
Сладкие вареники придутся по вкусу всей семье! Мне нравятся вареники со смородиной. Вегетерианцы от них не откажутся.
30 мин
12 картофелин; 2 небольших луковицы; растительное масло; сало; 3 стак. муки; 2 яйца; 4 ст.л.масла; 1 ч.л. соли...
30 мин
Вареники с капустой - исконно русское блюдо, пользовавшееся особой популярностью на Руси во время Великого поста. Вареники получаются не только постными, но еще и очень вкусными.
130 мин
Alesya, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
вареники осень — вкуснятина!