Вы знаете, а я чуть было не забыла про этот рецепт, а могло так получится, что я бы Вам его и не показала Дело в том, что вареники эти я лепила, когда заканчивался тыквенный тур, потом мне не хватило времени его опубликовать, а варенички-то лежали себе спокойно в морозилке И вот сегодня пришел ко мне в гости мой дорогой и любимый племянник, а он жуть как любит вареники, разные, и на вопрос, что бы ты хотел кушать, он говорит Хочу вареники и все тут. Я сначала озадачилась, а потом ИДЕЯ!, у меня же есть заветный морозильник, в котором лежат заветные варенички Вот теперь показываю их Вам. К тому же они вдвойне подходят к теме заготовок, потому что тесто необычное, из картофеля и тыквы, оно очень нежное и мягкое. Начинка тоже интересная и вкусная, с печеньем отлично выходит, вместо рикотты можно взять творог, а печенье можно взять любое сухое, у меня было ореховое, подойдут и обычные крекеры. В ощем-то начинка может быть абсолютно любой, и сладкой, и не сладкой. На часть теста начинки не хватало, и я налепила еще с вишней) для фото использовала уже последние забытые Буду рада, если Вам такой вариант вареников пригодится! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пухлых вареников, расскажите, что получилось.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта вареники из картофельно-тыквенного теста с начинкой из рикотты и вишни!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!