Специальное оборудование:
Нож керамический, Мясорубка механическая
Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.
Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.
В полученном соке шашлык должен промариноваться 1-4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.
Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.
Вымесить в течение 5-10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.
За 5-10 минут до начала приготовления посолить.
Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15-20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.
Можно не бояться того, что шашлык будет пахнуть луком, по окончании приготовления шашлык получается очень мягким, нежным и главное сочным!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из антрекота. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже шашлык свиной в луковом соке получается здорово!
Просто фантастика!!!
наконец шашлык свиной в луковом соке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Игорь!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
А мы так готовим http://kitcheners.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-svinoi-s-marinadom-monreal.
Игорь, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Игорь! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что шашлык свиной в луковом соке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту шашлык свиной в луковом соке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Первый раз сделала сама шашлык свиной в луковом соке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за рецептик шашлыка свиного в луковом соке!!!
Муж был в восторге.
шашлыка свиного в луковом соке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Vkysno, spasibo.
Коллега приготовила шашлык свиной в луковом соке.
Никогда вкуснее шашлык свиной в луковом соке не пробовала!!!
Всем советую.
Я приготовила сегодня шашлык свиной в луковом соке, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Игорь!
Минеральная газированная вода смягчает мясо, оно получается сочным и нежным. Такой шашлык можно приготовить как на природе, так и дома в духовке или сковороде.
45 мин
Гранатовый сок в сочетании с коньяком придаст свинине невероятно приятный аромат и вкус. Чтобы добавить блюду остроты, положите в маринад чеснок и немного перца чили.
30 мин
Скоро 8 марта и многие будут отмечать этот праздник в домашнем кругу или среди друзей, дома или в кафе, в ресторане или на природе за городом. Для тех, кто любит мясные блюда, запах шашлыка, романтику отношений - это блюдо для вас. Если нет в продаже нужной специи, то приготовим ее в домашних условиях. Монреаль - приправа универсальная, она подходит и для говядины, и для свинины.
5 ч
Для приготовления шашлыка на углях отлично подойдет свиная шея. За счет небольших жировых прослоек, мясо получается необыкновенно сочным и нежным.
35 мин
Спасибо, Игорь!
Ваш рецепт шашлыка свиного в луковом соке всё-таки самый лучший из всех!