Готовится тилапия в этом варианте - проще простого и очень быстро, получается на редкость аппетитно-ароматной и очень вкусной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы запеченной в духовке в фольге, расскажите, что получилось.
Готовится тилапия в этом варианте - проще простого и очень быстро, получается на редкость аппетитно-ароматной и очень вкусной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы запеченной в духовке в фольге, расскажите, что получилось.
Духовку включаем на 200. Филе тилапии промываем, затем, сложив бумажные полотенца, тщательно просушиваем поверхности.
В форму, промазанную маслом, выкладываем рыбу. Поливаем лимонным соком, растопленным сливочным маслом, перчим и солим, посыпаем порубленным чесноком, петрушкой и Итальянскими (или Прованскими) травами.
Ставим форму в духовку на 20-25 минут (время определяется толщиной филе тилапии).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плотву, жаренную с лимоном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить запеченную тилапию с чесноком, лимоном и маслом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо!
Отличный рецепт запеченной тилапии с чесноком, лимоном и маслом!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Всем привет. Наткнулась на горбушу, запеченную в фольге и он меня заинтересовал.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю запеченную тилапию с чесноком, лимоном и маслом уже полгода, все супер!
Царская рыба семга всегда деликатес, изысканное украшение стола! Очень люблю сочетание лимона и розмарина, а с рыбой - это еще вкуснее!
35 мин
По этому рецепту получается очень вкусная рыбка: само филе остается нежное и не пересыхает, а хрустящая ароматная корочка создает приятный контраст и хорошо дополняет источник - журнал "Школа гастронома" Попробуйте
40 мин
Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге.
45 мин
Земля Сицилии необычайно плодородна, а море богато рыбой, поэтому в кухне сицилийцев преобладают натуральные морские продукты.
1 ч
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать