Земля Сицилии необычайно плодородна, а море богато рыбой, поэтому в кухне сицилийцев преобладают натуральные морские продукты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт дорадо, запеченная с орехами и гранатом, расскажите, что получилось.
Земля Сицилии необычайно плодородна, а море богато рыбой, поэтому в кухне сицилийцев преобладают натуральные морские продукты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт дорадо, запеченная с орехами и гранатом, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Рыбу моем, отрезаем плавники и хвост, очищаем и не много подсушиваем на полотенце.
Разрезаем рыбу по позвоночнику напополам.
Лук, помидоры обжариваем на оливковом масле, добавляем соль и красный стручковый перец.
Добавляем каперсы, нарезанную зелень и тушим пока масса не загустеет.
Рыбу слегка солим (по желанию), выкладываем в емкость для запекания и поливаем не много лимонным соком.
Сверху выкладываем тушеные овощи, выкладываем веточки тимьяна и ставим в духовку запекать на 30 мин
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу запеченную в духовке в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я готовила камбалу запеченную по-сицилийски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ebadirya!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом камбалой запеченной по-сицилийски!
Спасибо ebadirya за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Супер!
у меня нет слов .
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю камбалу запеченную по-сицилийски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вечная классика, как горбуша, запеченная в фольге kitcheners.ru/goryachee/ryba/gorbusha-zapechennaya-v-folge, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Брависсимо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Искала камбалу запеченную по-сицилийски, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Необыкновенный рецепт камбалы запеченной по-сицилийски!!!
У меня камбала запеченная по-сицилийски прямо как на картинке!
получилось шикарно, ebadirya спасибо за рецептик!!!
Ebadirya, спасибо за рецепт камбалы запеченной по-сицилийски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Дорадо рыба, конечно, вкусная. Но, приготовленная по этому рецепту, она выступает поистине королевской. Целая рыбка, фаршированная начинкой из орехов и граната это очень вкусно, просто приготовить.
60 мин
Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую вонь например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или измельченный кусочек воблы добавляйте в начинку.
40 мин
Всем любителям рыбных блюд рекомендую взглянуть на этот классный рецепт. Нежнейшая семга под аппетитной и ароматной "шубой" станет несомненной изюминкой вашего меню. Запомните и повторите дома.
45 мин
Камбала на гриле с болгарским перцем - отличный способ приготовления данной рыбы. Камбала по данному рецепту получается удивительно нежной и сочной, а перец еще более оттеняет и подчеркивает ее натуральный вкус. В рецепте минимум ингредиентов, а сам процесс готовки на удивление прост и доступен. В результате получается легкое, питательное, полезное и по-настоящему вкусное блюдо, которое по достоинству оценят ваши домочадцы. Если, осваивая рецепт, вы столкнетесь с трудностями, ориентируйтесь на фото, которые сопровождают каждый шаг. Но, полагаем, проблем не возникнет, и вскоре у вас на обеденном столе будет стоять вкусное, полезное и красивое блюдо.
40 мин
Чудненький рецепт)))