Участник конкурса "Ужин за полчаса". Рыбка получилась чудесная, я бы сказала словами одного нашего друга душевная! Рецепт берет основу от Юлии Высоцкой, правда, я не удержалась и все же немного изменила его. Вместо рыбных стейков сделала филе, вместо томления на огне, запекла в духовке. От себя также добавила аромат тимьяна, надо сказать, что сочетание рыбы с тимьяном для меня стало удивительным открытием и теперь всегда добавляю его к любой рыбе, получается невероятно. Вино и орешки делают свое дело, блюдо получается пикантным и изысканным. Самое главное, что готовится очень легко и быстро, даже нежданного гостя сможете приятно удивить. В общем, советую и угощаю!:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт заливной рыбы из рыбных консерв, расскажите, что получилось.
Cunelalee, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила белую рыбу в вине с кедровыми орешками!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!