Способ приготовления:
Тушить
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
Приготовьте необходимые продукты.Шаг 2.
Приготовить тыкву.
Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки.Нарежьте тыкву небольшими кубиками.Шаг 3.
Спассеровать лук.
Мелко нарежьте репчатый лук.Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным.Шаг 4.
Добавить рис и тыкву.
Затем засыпьте рис Карнароли Акварелло и также обжарьте до прозрачности.Добавьте в сковороду нарезанную тыкву.Добавьте 600 г воды и еще потушите.
Постоянно помешивайте ризотто!Готовьте ризотто до готовности риса.Шаг 5.
Добавить в готовое блюдо сыр и сливочное масло.
Для нежного вкуса добавьте в ризотто сливочное масло.Добавьте крупно порезанный сыр Горгонзола DOP Пикканте и тертый Грана Падано.Выложите ризотто на горячие тарелки!
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, представляет мастер-класс по приготовлению нежного ризотто с тыквой. Это полезное блюдо, которое готовится быстро и просто, отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кантонское ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну, это было превосходно!
ризотто с тыквой и горгонзолой вместе с пальцами едва не съела)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Да ризотто с тыквой и горгонзолой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
aticlimi, спасибо!
Очень вкусный рецепт ризотто с тыквой и горгонзолой, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Как вкусно! Приходится считать калории...
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО гречневое ризотто.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Aticlimi, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ризотто с тыквой и горгонзолой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Надо попробовать
Рецепт восхитительного осеннего ризотто - сладкий вкус печеной тыквы приятно сочетается с соленой фетой. Вам придется постоять у плиты, потому что за ризотто нужно "приглядывать" - добавлять жидкость по частям, а не всю сразу.
1 ч 15 мин
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!
40 мин
Ризотто со сливками, приготовленное по этому рецепту, не оставить равнодушным ни одного гурмана. Идеальное сочетание риса с нежными сливками, бульоном и сухим белым вином надолго запомнится всем, кто его попробовал.
20 мин
рис — 250 г; лук-порей — 1 шт.; яйца — 2 шт.; горошек — 100 г; ветчина — 1 Ломтик; соль и перец — 1 По вкусу...
20 мин
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!