Кантонское ризотто

Рецепт кантонского ризотто
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 177 ккал
  • Китайская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • рис — 250 г
  • лук-порей — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • горошек — 100 г
  • ветчина — 1 Ломтик
  • соль и перец — 1 По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.

  2. Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.

    кантонское ризотто
  3. В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.

    кантонское ризотто
  4. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.

    кантонское ризотто
  5. Наконец, добавьте взбитые яйца.

    кантонское ризотто
  6. Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.

    кантонское ризотто
  7. Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.

    кантонское ризотто
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт кантонского ризотто приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
tonya84
tonya84

MeItaliano, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

kulikova_87
kulikova_87

Как вкусно! Я полюбила кантонское ризотто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

terofall
terofall

Спасибо дорогуша чувствую рецепт кантонского ризотто станет любимкой
хочу хочу

nyutka79
nyutka79

Сижу сейчас, доедаю кантонское ризотто.
Очень вкусно, мне понравилось.

lizaveta
lizaveta

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

antedari
antedari

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления ризотто с помидорами. Наверно я надолго у Вас.

Лера Трещукова
Лера Трещукова

MeItaliano, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала кантонское ризотто по вашему рецепту, получилось сразу.

baryshnikova_77
baryshnikova_77

Рецепт кантонского ризотто понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

Танюша Сводцева
Танюша Сводцева

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

sonya92
sonya92

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала кантонское ризотто.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

imearo1994
imearo1994

Я пошла делать как у вас!!!

Махнатова Ксюха
Махнатова Ксюха

Прекрасный рецепт кантонское ризотто!
Лучше делать кантонское ризотто строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Рецепт Ризотто с гребешками
Ризотто Ризотто с гребешками

Нежное ризотто с гребешками придется по вкусу любителям изысканной и вкусной пищи! Ризотто готовится с использованием шампанского, что придает блюду особую изюминку! Подойдет для праздничного ужина.

60 мин

Рецепт Ризотто с помидорами
Ризотто Ризотто с помидорами

Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!

40 мин

Рецепт Ризотто по-милански
Ризотто Ризотто по-милански

Рис карнароли 350 г; Куриные окорочка 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вино белое сухое 1 стак.; Масло сливочное 125 г; Сыр Грана Падано 150 г; Шафран 5-7 пестиков; Розмарин для украшения...

40 мин

Рецепт Ризотто со сливками
Ризотто Ризотто со сливками

Ризотто со сливками, приготовленное по этому рецепту, не оставить равнодушным ни одного гурмана. Идеальное сочетание риса с нежными сливками, бульоном и сухим белым вином надолго запомнится всем, кто его попробовал.

20 мин