Повод:
На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол
Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.
Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.
В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.
Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.
Наконец, добавьте взбитые яйца.
Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.
Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! Я полюбила кантонское ризотто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт кантонского ризотто станет любимкой
хочу хочу
Сижу сейчас, доедаю кантонское ризотто.
Очень вкусно, мне понравилось.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
MeItaliano, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала кантонское ризотто по вашему рецепту, получилось сразу.
Рецепт кантонского ризотто понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала кантонское ризотто.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я пошла делать как у вас!!!
Прекрасный рецепт кантонское ризотто!
Лучше делать кантонское ризотто строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Нежное ризотто с гребешками придется по вкусу любителям изысканной и вкусной пищи! Ризотто готовится с использованием шампанского, что придает блюду особую изюминку! Подойдет для праздничного ужина.
60 мин
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!
40 мин
Рис карнароли 350 г; Куриные окорочка 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вино белое сухое 1 стак.; Масло сливочное 125 г; Сыр Грана Падано 150 г; Шафран 5-7 пестиков; Розмарин для украшения...
40 мин
Ризотто со сливками, приготовленное по этому рецепту, не оставить равнодушным ни одного гурмана. Идеальное сочетание риса с нежными сливками, бульоном и сухим белым вином надолго запомнится всем, кто его попробовал.
20 мин
MeItaliano, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!