Ризотто с тунцом достаточно сытное блюдо, которое можно подавать как единственное блюдо на обед или ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кофейного ризотто, расскажите, что получилось.
Ризотто с тунцом достаточно сытное блюдо, которое можно подавать как единственное блюдо на обед или ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кофейного ризотто, расскажите, что получилось.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и разрезать на четвертинки. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко порубить. Пармезан натереть на мелкой терке. Растворить 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 литре горячей воды и поставить на медленный огонь. Тунца промыть, порезать на небольшие кубики.
В сковороде растопить сливочное масло и 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук, чеснок и помидоры. Добавить рис, уменьшить огонь и готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино и готовить, пока оно не испарится. Добавить половник горячего бульона в рис. После того, как жидкость будет поглощена добавить еще бульон. Медленно и регулярно перемешивать в течение примерно 18 минут. Убрать с плиты, добавить пармезан. Накрыть крышкой и отставить в сторону.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить тунца на сильном огне. Добавить базилик, семена кориандра, горошек и готовить на среднем огне до готовности около 7 минут. Разложить ризотто в подогретые тарелки и добавить тунца и подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клубничное ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прочитала, надо попробовать.
Очень довольна ризотто с помидорами и свежим тунцом! Благодарю за рецепт.
Aneani, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Приготовила ризотто с помидорами и свежим тунцом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вечная классика, как http://kitcheners.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-pomidorami, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила ризотто с помидорами и свежим тунцом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Буду смело готовить ризотто с помидорами и свежим тунцом на праздники!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить ризотто с помидорами и свежим тунцом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Нежное ризотто с гребешками придется по вкусу любителям изысканной и вкусной пищи! Ризотто готовится с использованием шампанского, что придает блюду особую изюминку! Подойдет для праздничного ужина.
60 мин
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!
40 мин
Ароматное итальянское блюдо с лисичками и большим количеством пармезана. Можно сделать на ужин без мяса или подать в качестве сытного гарнира. Лисички можно при желании заменить белыми грибами.
50 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо.
45 мин
И это вправду весьма необычный рецепт.