Удивительно простой и вкусный рецепт ризотто с грибами! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с грибами и сыром, расскажите, что получилось.
Удивительно простой и вкусный рецепт ризотто с грибами! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с грибами и сыром, расскажите, что получилось.
Приготовить 1 л МАГГИ ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
Сушеные грибы на 30 мин залить 250 мл горячей воды, затем нарезать их крупными кусками (воду сохранить!). Свежие грибы нарезать на 4 части и обжарить на сковороде на разогретом оливковом масле (3 ст. ложки) в течение 3 мин
Чеснок измельчить, половину добавить в грибы и продолжать жарить до готовности 10 мин, пока жидкость не испарится. В другой сковороде разогреть 100 г сливочного масла и 1 ст. ложку оливкового масла. Обжарить мелко нарезанный лук и вторую половину измельченного чеснока в течение 3 мин Добавить замоченные грибы (без воды) и жарить 2 мин
Добавить в сковороду рис и перемешать. Постепенно, порциями, влить горячий бульон, постоянно помешивая и дожидаясь, пока рис впитает каждую порцию бульона. Затем добавить жидкость, в которой были замочены сухие грибы, для того чтобы усилить грибной запах ризотто. Готовить, помешивая, 20 мин Как только рис будет готов, добавить обжаренные грибы, оставшееся сливочное масло, натертый сыр и мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать и подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто из перловой крупы с белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто с грибами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Нина, рецепт ризотто с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Некоторое время назад готовила ризотто с грибами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я уже сделала ризотто с грибами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Теперь часто готовлю ризотто с курицей и грибами в мультиварке.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Сделала ризотто с грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Опачки!
Теперь братик обрадуется ризотто с грибами!
Делаю ризотто с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
курица тушка - 1 кг; грибы сухие - 30 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 10 г; специи - 10 г; растительное масло для жарки - 2 ст.л.; вино белое сухое - 70 мл; куриный бульон - 300 мл; рис длиннозерный - 300 г...
4 ч
Очень вкусное ризотто с лесными грибами и белым вином. В конце приготвления я добавляю сливки, так ризотто получается очень сливочным.
1 ч
Перловка - это не только скучная солдатская каша. Попробуйте приготовить из нее ризотто с грибами. Главная особенность приготовления итальянского блюда ризотто состоит в том, что рис (или в нашем случае перловка) варятся на медленном огне без крышки, с постепенным добавлением жидкости и постоянным помешиванием. То есть нельзя все залить, закрыть крышкой и идти смотреть телевизор. Придется все время посматривать - но оно того стоит! Прекрасный постный ужин или гарнир к мясу - вам решать.
1 ч 5 мин
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))