Иногда получается неплохая композиция, из того что имеется в холодильнике! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Иногда получается неплохая композиция, из того что имеется в холодильнике! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Из фарша скатать шарики и обжарить их на сильном огне с двух сторон по 3 мин
Выложить тефтели в форму на равном расстоянии сверху положить по 1 черносливу. Почистить и нарезать соломкой морковь, затем проложить тефтели.
Сливки перемешать с яйцами, солью и специями. И поливать каждый слой, который выкладывается.
Нарезать тыкву дольками и проложить слоем между тефтелями, сверху уложить нарезанный чеснок тонкими пластинками.
Нарезать кубиками кабачки и перец (я нарезала его соломкой, но это не имеет особого значения), уложить сверху. И поставить блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекать 30 минут.
Пока запекается, потереть 200 г сыра, остальную часть нарезать пластинками. Через 30 минут достать из духовки блюдо, посыпать тертым сыром, а сверху выложить сплошным слоем пластинки и поставить еще на 30 минут в духовку.
По готовности можно посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажановое рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня запеченное рагу прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Елена, спасибо за рецептик запеченное рагу!!!
Я, как большая любительница запеченного рагу, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне запеченного рагу выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я приготовила сегодня запеченное рагу, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Елена!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Нежно и оригинально!
спасибо, Елена!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о рагу по-мексикански. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я запеченное рагу не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить запеченное рагу на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что запеченное рагу — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила запеченное рагу.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Кульно
Да да вкусняха)
Елена, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Елена! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
запеченное рагу(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Полезная еда - залог здоровья! Именно таким рецептом делюсь сегодня - вегетарианское овощное рагу, тушеное в томатном соусе с фасолью. Полное разноцветных овощей и фасоли блюдо очень питательно и обеспечивает запас углеводов, белков и здоровых жиров на целый день. Выбирая овощи для рагу, обратите внимание на их свежесть, ведь чем сочнее и "здоровее" овощ - тем вкуснее наше блюдо. Лучше всего подойдет тыква сорта Хоккайдо (благодаря ее яркому цвету и мягкой кожуре), но конечно же, ее можно заменить любой другой. Независимо от того, какую тыкву вы готовите, добавьте ее в рагу в самом конце приготовления - она быстрее всего готовится.
45 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно.
50 мин
Обожаю запеченное рагу — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!