Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.
Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.
Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.
Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легко и вкусно!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из баклажанов и капусты суперрр!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рагу из баклажанов и капусты превзойдет все ожидания.
Сделала рагу из баклажанов и капусты впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!
30 мин
капуста белокочанная - 500 г; морковь - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 5 зубчиков; лук репчатый - 2 головки; перец болгарский - 1 шт.; картофель - 8 шт.; перец чили - по вкусу; перец душистый - 5 шт.; лавровый лист - 3 шт.; соль - по вкусу; томатная паста - 1 ст.л.; зелень - по вкусу; мясной фарш - 400 г; лук репчатый - 1 головка; соль - по вкусу; перец - по вкусу; растительное масло - 30 мл...
1 ч
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно.
50 мин
Арина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рагу из баклажанов и капусты.