Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь, сельдерей и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук, сельдерей и курицу. Затем в течение 10-15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая.
Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь, сельдерей и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3-5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой.
Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10-15 минут, не забывая помешивать.
Рагу подается на стол горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт овощного рагу с курицей!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Девочки, овощное рагу с курицей объедение.
Супер рецепт!
ade70, большое спасибо!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему овощное рагу с курицей в мультиварке.
А я думала разбираюсь в приготовлении овощного рагу с курицей:D:D, а здесь такое:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт овощного рагу с курицей.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо!!!
овощное рагу с курицей СУПЕР!!!
Рецепт овощного рагу с курицей — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Сейчас пойду готовить)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Овощное рагу получается сочным и ароматным. Добавьте ваши любимые специи или бульонный кубики вместо соли.
1 ч 50 мин
Полезная еда - залог здоровья! Именно таким рецептом делюсь сегодня - вегетарианское овощное рагу, тушеное в томатном соусе с фасолью. Полное разноцветных овощей и фасоли блюдо очень питательно и обеспечивает запас углеводов, белков и здоровых жиров на целый день. Выбирая овощи для рагу, обратите внимание на их свежесть, ведь чем сочнее и "здоровее" овощ - тем вкуснее наше блюдо. Лучше всего подойдет тыква сорта Хоккайдо (благодаря ее яркому цвету и мягкой кожуре), но конечно же, ее можно заменить любой другой. Независимо от того, какую тыкву вы готовите, добавьте ее в рагу в самом конце приготовления - она быстрее всего готовится.
45 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)
1 ч 10 мин
Овощное рагу - это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!
40 мин
У меня овощное рагу с курицей прямо как на картинке!
получилось шикарно, ade70 спасибо за рецептик!!!