Ароматная баранина, тушеная с овощами: картошкой, зеленой фасолью, сладким перцем, цуккини и помидорами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
Ароматная баранина, тушеная с овощами: картошкой, зеленой фасолью, сладким перцем, цуккини и помидорами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Приправьте баранину солью и перцем; обжаривайте в горячем масле пока не подрумянится, в течение 2 - 3 минут. Добавьте чеснок, нарезанный ломтиками; обжаривайте, помешивая, 1 минуту. В кастрюлю влейте красное вино и куриный бульон и доведите до кипения, соскребая со дна сковороды кусочки поджаренной баранины деревянной ложкой. Убавьте огонь до среднего; в кастрюлю добавьте помидоры, орегано и лавровый лист. Тушите на слабом огне, пока баранина не станет нежной, в течение 45 минут.
Прибавьте огонь, в кастрюлю добавьте картофель, стручковую фасоль, красный сладкий перец и кабачки. Тушите до готовности овощей, еще 15 - 20 минут. Посыпьте рагу сверху петрушкой. Достаньте лавровый лист и приправьте солью и перцем перед подачей на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе итальянское рагу из баранины в коллекцию рецептов.
Eraterore, спасибо большое, за вкусный превкусный итальянское рагу из баранины!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик итальянского рагу из баранины больше стало.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Рекомендую рагу из баранины в мультиварке - блюдо на высшем уровне.
Спасибо! Люблю итальянское рагу из баранины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо, рецептик замечательный
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
А я готовила итальянское рагу из баранины уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, eraterore!!!
У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле - в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск.
120 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.
120 мин
Eraterore, итальянское рагу из баранины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!