И снова мои тарелочки) Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
И снова мои тарелочки) Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
Сначала сделаем фрикадельки. Мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш немного воды, перемешать. Разбить туда же яйцо и вымесить фарш. Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке. Фрикадельки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала все лишнее масло.
Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу (почистить, нарезать). Далее в той же сковороде где обжаривались фрикадельки спассеровать лук нарезанный на четверть кольца. К луку добавить нарезанный болгарский перец и кабачок. Обжарить до мягкости, минут пять. Добавить мякоть помидоров (натирать на терке), соль, перец черный, розмарин, базилик, шафран, натертый чеснок, перемешать все, дать закипеть, добавить сливки и потушить еще минуты 3. Добавить петрушку, перемешать и выключить огонь.
Затем, выложить фрикадельки в тарелки для запекания, залить рагу равномерно распределяя и отправить в духовку на 180 градусов примерно на полчаса. Получилось очень вкусно и сытно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я думала разбираюсь в приготовлении фрикаделек, запеченных с овощным рагу:D:D, а здесь такое:)
Делала фрикаделек, запеченных с овощным рагу один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вкусно)) меня захвалили
Очень интересный рецепт фрикаделек, запеченных с овощным рагу, сегодня обязательно попробую приготовить.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Нейчева!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Фрикадельки, запеченные с овощным рагу вкусняцкое блюдо, сама баклажановое рагу готовлю.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Нейчева, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Нейчева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Нейчева, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт фрикаделек, запеченных с овощным рагу!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт фрикаделек, запеченных с овощным рагу.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить фрикаделек, запеченных с овощным рагу!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.
55 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно.
50 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.
120 мин
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!