Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.
Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3-5 минут.
Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.
Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.
Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.
Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25-30 минут, не забывая помешивать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паэлью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю паэлью с куриными ножками уже полгода, все супер!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать паэлью с куриными ножками)))
Вот сейчас по Вашему рецепту, Александра, делаю это чудо чудное;)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
При случае, воспроизведу каталонскую паэлью.
Александра, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я приготовила паэлью с куриными ножками для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А паэлью с куриными ножками не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень очень вкусно!
Делала паэлью с куриными ножками накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
куриные сердечки - 1 кг; пшено - 600 г; соль - 1 щепотка; куркума - по вкусу; хмели-сунели - по вкусу; укроп - по вкусу...
1 ч 20 мин
Длиннозерный рис 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Куриный бульон 1/2 мл; Сливочное масло 80 г; Кинза 1 пучок; Укроп 1 пучок; Лимон по вкусу; Сладкий перец 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу; Мидии по вкусу; Кальмары по вкусу...
30 мин
Длиннозерный пропаренный рис 500 г; Кальмары 3 шт.; Крабовые палочки 100 г; Лук репчатый 1 головка; Зеленый горошек 1/2 банки; Чеснок 2 зубчика; Лимонный сок 1 столовая ложка; Петрушка 1 пучок; Укроп 1/2 пучка; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Темное пиво 50 мл; Перец черный молотый по вкусу; Сливочное масло 30 г...
1 ч 20 мин
Для разнообразия вкуса можно добавить рыбу жирных сортов, кальмары или другие морепродукты, а также стручковую фасоль. Часть воды замените рыбным бульоном, добавьте шафран. При подаче украсьте мелконарезанной зеленью и сбрызните лимонным соком.
60 мин
Ну вообще я не люблю паэлью с куриными ножками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!