Повод:
На обед, На ужин
Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.
обваливаем печень в муке
нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень
добавляем лук и жарим до прозрачности
добавляем молоко, соль, перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20
выкладываем на отваренный рис или картофель и едим
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжью печень в беконе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вот это ДААААА!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я теперь просто обязана приготовить говяжью печень по-быстрому
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, alesya, рецептам.
Готовила недавно говяжью печенку с луком kitcheners.ru/goryachee/pechen/govyazhya-pechenka-s-lukom, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Рецепт очень простой, мне его один раз показала подружка, мне понравилось. Такая печень в кляре может быть хорошей закуской, с гарниром я ее тоже люблю.
30 мин
250 г лука; 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла; 250 г зачищенной говяжьей печенки; соль; 2 сваренных вкрутую яйца; черный молотый перец...
20 мин
Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке!
70 мин
Говяжья печенка — 600 г; Мука — 1 стак.; Соль и перец — 1 По вкусу; Паприка молотая — 1 По вкусу; Горчичный порошок — 1 По вкусу; Смалец — 3 ч.л. (свиной жир); Лук — 2 шт. (средний)...
30 мин
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)