Вкусно и очень оригинально. Гости были удивлены. Рекомендую попробовать приготовить рецепт говяжьей печени по-быстрому, расскажите, что получилось.
Вкусно и очень оригинально. Гости были удивлены. Рекомендую попробовать приготовить рецепт говяжьей печени по-быстрому, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Говяжью печень промыть, зачистить от пленок и порезать небольшими кусочками. Немного посолить, посыпать специями.
Обернуть каждый кусочек полоской бекона.
Выложить на слегка смазанный противень и готовить в разогретой до 180 духовке минут 30-40 (от духовки зависит) - главное, не пересушить печень. Вкусно, быстро и сочно Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень говяжья тушеная. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Татьяна, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Татьяна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я приготовила сегодня говяжью печень в беконе, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Татьяна!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Впервые в жизни замахнулась на говяжью печень в беконе, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Потрясающая печень! Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Очень советую использовать именно говяжью печень. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
30 мин
Рецепт очень простой, мне его один раз показала подружка, мне понравилось. Такая печень в кляре может быть хорошей закуской, с гарниром я ее тоже люблю.
30 мин
печень говяжья — 1 кг; лук репчатый — 5-6 шт.; мука — 2-3 ст.л.; молоко или сливки — 50-70 г; масло растительное — 20 г...
30 мин
250 г лука; 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла; 250 г зачищенной говяжьей печенки; соль; 2 сваренных вкрутую яйца; черный молотый перец...
20 мин
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.