Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца.
Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то есть если на пачке написано, что варится лапша десять минут, варить восемь, если написано двенадцать минут варить десять), воду слить.
В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две минуты. Есть немедленно.
Это что-то межеумочное альянс салата, пасты и супа. От салата здесь способ комбинации ингредиентов, от пасты лапша, от супа бульон. Пусть и в гомеопатической по сравнению с обычным супом дозой. В качестве дополнительных источников удовольствия можно использовать тертый сыр, которым не слишком густо можно посыпать это месиво, а также мелко нарубленные свежие помидоры и оливковое масло, которыми в умеренных дозах можно сдобрить фасоль & Co.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить красную аджику. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила красную фасоль с тунцом и лапшой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Tongo, Рецепт просто прелесть!
Как это должно быть вкусно!!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду красную фасоль с тунцом и лапшой.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Tongo, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала красную фасоль с тунцом и лапшой по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала красную фасоль с тунцом и лапшой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
баклажан - 1 шт.; фасоль зеленая стручковая - 150 г; перец болгарский - 1 шт.; соус - 2 ст.л.; чеснок - 2 дольки; рисовая лапша - по вкусу...
40 мин
фасоль белая - 500 г; говяжья вырезка - 500 г; растительное масло рафинированное - 20 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; вода - 1 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; картофельный крахмал - 1 г; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 2 г...
1 ч 30 мин
Красная рыба порой гораздо вкуснее мяса. Вроде бы и простое, но очень вкусное блюдо получается. Смотрим рецепт жареной красной рыбы.
35 мин
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!