Нарезать говядину на небольшие кусочки, поставить обжариваться в сковороде на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле минут 20, иногда помешивая.
Фасоль достаю из морозилки заранее (с огорода, не сушим, а замораживаем) - после того как разморозится, отвариваю в подсоленной воде 30 минут, параллельно жарится мясо.
Делаем заправку. Беру большую чугунную сковороду, ставлю пассероваться две крупные луковицы мелко нарезанные, на крупной терке натираю морковь, добавляю к золотистому луку, обжариваю так, чтобы запах был жаренным, приятным, добавляю воду - столько, чтобы заправка не была жидкой и не очень густой, томат, соль, сахар, муку, крахмал, хорошо перемешиваю.
В заправку добавляю фасоль, говядину и томлю минут 30 - 40 до готовности, тогда все ингредиенты получаются мягкими, если необходимо подливаю в процессе томления воду, так, чтобы блюдо сильно не загустело. Я добавляю немного куркумы, но это на вкус.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белую кабачковую икру. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит фасоль белую в томате с говядиной.
Большое тебе спасибо, duadut, за такие простые, но аппетитные блюда.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Duadut, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
В восторге от белой окрошки с рыбой, очень вкусно и просто!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать фасоль белую в томате с говядиной)))
Мы тоже недавно первый раз делали фасоль белую в томате с говядиной.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Именно фасоль белую в томате с говядиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Красная фасоль 400 г; Филе тунца 100 г; Красный лук 50 г; Руккола 100 г; Оливковое масло 50 мл; Чеснок 4 зубчика; Лимон 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Яичная лапша 250 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Консервированная цветная капуста в томате на зиму приобретает новый, оригинальный вкус, пропитывается ароматным маринадом и становится мягкой. Рецепт обязательно понравится своей простотой занятым или начинающим хозяйкам.
90 мин
Приобщись к искусству итальянской кухни с простым и изысканным блюдом! Еще недавно спаржа была довольно диковинным продуктом на прилавках наших супермаркетов, а теперь ее купить можно даже на обычном рынке. Решилась я рискнуть и приготовить спаржу по новому рецепту, чтобы угостить пришедших в гости подруг. Получилось нежное блюдо, которое в сочетании с сыром обладает очень изысканным и нежным вкусом. Всем очень понравилось!
40 мин
Рыба заливная в томате - насыщенное и пикантное блюдо, которое можно приготовить не только на каждый день, но и подать к праздничному столу с любимым гарниром. Подавать можно холодным или горячим.
60 мин
Duadut, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт фасоли белой в томате с говядиной.