Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Блюдо можно подавать с любым гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тосты со сметаной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Саша.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Саша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я тоже заприметила филе индейки, тушеное со сметаной, да пока еще руки не дошли.
У меня филе индейки, тушеное со сметаной прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Саша, спасибо за рецептик филе индейки, тушеное со сметаной!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Здесь новый рецепт супа.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Саша!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Индейка 800 г; Цукини 50 г; Морковь 50 г; Лук репчатый 20 г; Зеленые яблоки 50 г; Стебель сельдерея 50 г; Соль по вкусу; Сливки 100 г; Смесь салатных листьев 300 г; Красная смородина 30 г; Голубика 30 г; Манго 100 г; Фермерская сметана 200 г; Мед 30 г; Лимонный сок 50 мл; Оливковое масло 50 мл; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Микс обед, по Еврейским, Шведским и Норвежским мотивам. Такое дело осталось у меня по не большому куску печени индейки и говяжьего филея. И я решил попробовать приготовить их вместе. Возникает вопрос, не будет ли это редкостной дрянью? Узнать можно было только путем приготовления. Я вспомнил, что Евреи готовят иерусалимскую смесь и кефельто фиш (поджарка из кучи разных потрохов и субпродуктов, сладкая фаршированная рыба), если они это готовят и им нравится значит и столь безумное сочетание сносно. А Шведы с мороженым из перебродившей на арктическом солнце сельдью, тоже гадость, но вроде едят, да еще и деликатес. И наконец Норвегия с омерзительно засоленной и высушенной треской, ей скорее можно убить ударив по голове, чем скушать, но после правильной готовки она восхитительна. И так я решил готовить печень птицы и филей говядины. Для того чтобы вкусу перемешались и не перебивали друг друга, я использовал следующие специи (3 чайные ложки бальзамического уксуса, ягоды барбариса и семена аниса, они дадут сладость и смягчат горьковатую печень, черного молотого перца, соль морскую и не много розмарина, легкий привкус хвои только поможет вкусам перемешаться). Все это я сначала нарезал, печень крупно, а филе по меньше, так как филе готовится дольше. После того, как они обжарились и дали сок я добавил специи и воду и тушил 20 минут. На гарнир отварил рис басмати с лепестками шафрана, предварительно хорошо промыв его до и после готовности. И поджарил зеленый и красный Болгарский перец на оливковом масле с свежий мелко порезанным корнем имбиря. Начало кладем имбирь, чтобы масло пропиталось его соком, затем кладем перец и сразу солим, иначе перец не выделяя влагу начнет гореть. Потом добавим специи (мяту, чили перец и сумах), затем не много воды тушим минуты 4. Все готово, попробуйте, поэкспериментируйте, результат вас приятно удивит.
1 ч
Гречневая крупа 200 г; Куриное филе 4 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сметана 150 г; Молоко 100 мл; Соевый соус 2 ч.л.; Петрушка по вкусу; Растительное масло 1 столовая ложка...
40 мин
Сочная курочка. Простое приготовление и минимум ингредиентов! Заворожительно ароматное куриное филе с соевым соусом и ароматными кунжутными семечками. Изысканный вкус этого блюда восточной кухни украсит стол каждой хозяйки.
1 ч
Я уже сделала филе индейки, тушеное со сметаной.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!