Специальное оборудование:
Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
Можно украсить зеленью.
Здравствуйте padedya!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт свинины по-французски.
Свинина по-французски - очень вкусно, продукты сочетаемые
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Нашла рецепт http://kitcheners.ru/supy/borsch/borsch-po-frantsuzski, понравилось. Что думаете?
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Приготовила свинину по-французски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Приготовила свинину по-французски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото свинины по-французски очень аппетитно выглядит!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать свинину по-французски к домашнему празднику.
А у меня свинина по-французски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
padedya, спасибо за рецептик!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сувенир и только!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное масло 2 ст. л; Соль и специи по вкусу....
1 мин
Мясо по-французски с картофелем - это простое, сытное и несложное в приготовлении блюдо. Существует большое количество вариаций данного рецепта. {h3}Особенности приготовления{/h3} Для этого рецепта можно брать совершенно любое мясо. Из курицы блюдо получается необычайно нежным, из говядины - сочным, а из свинины - очень сытным. Также дополнить такой рецепт можно грибами, а разнообразить вкус - маринадами и специями. В этом рецепте используется классический вариант маринада для мяса, но его можно дополнить майонезом, сметаной и любыми специями по вкусу. Если вам по вкусу подобные запеканки, то предлагаю вам еще несколько вариантов мяса по-французски: {ul}{li}мясо по-французски из свинины с грибами;{/li}{li}мясо по-французски из курицы.{/li}{/ul} А подать такое замечательное блюдо можно с любым легким овощным салатом или дополнить его чесночным соусом.
50 мин
Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.
60 мин
Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под сырной корочкой.
60 мин
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!