Мясо по-французски из индейки

Рецепт мяса по-французски из индейки

Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Сыр — 300 г
  • Филе индейки — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Повод:

На ужин, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.

  2. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.

    мясо по-французски из индейки
  3. Порежьте помидоры.

    мясо по-французски из индейки
  4. И лук.

    мясо по-французски из индейки
  5. Сыр потрите на терке.

    мясо по-французски из индейки
  6. На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.

    мясо по-французски из индейки
  7. Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.

    мясо по-французски из индейки

На заметку:

  • Для приготовления этого блюда порежьте филе индейки кусочками, отбейте и сложите в миску. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец. Нарежьте лук и помидоры, а сыр потрите. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо, лук и помидоры. Сверху сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт мяса по-французски из индейки приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
pirsonsug
pirsonsug

Спасибо огромное за рецепт! мясо по-французски из индейки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

sowouns
sowouns

Приготовила мясо по-французски из индейки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

ira
ira

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

galimov_81
galimov_81

Ilowhelse, ты сама их придумала рецепт мяса по-французски из индейки?

Галя Кочетова
Галя Кочетова

Очень популярно все расписано. Спасибо.

zina
zina

Ilowhelse…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мясо по-французски из индейки на его работу, чтобы всем похвастаться.

masha
masha

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать мясо по-французски из индейки к домашнему празднику.

Полина Волчица
Полина Волчица

А я никогда так не готовила мясо по-французски из индейки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про мясо по-французски с картофелем.

edsiglemy1976
edsiglemy1976

Ilowhelse, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

Писаренко Луиза
Писаренко Луиза

Прекрасный рецепт мясо по-французски из индейки!
Лучше делать мясо по-французски из индейки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Копейко Зина
Копейко Зина

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать мясо по-французски из индейки)))

soimanova_83
soimanova_83

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

lazitskaya_98
lazitskaya_98

Вчера приготовила мясо по-французски из индейки!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Яся Латышева
Яся Латышева

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

ira
ira

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

tanya
tanya

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке
Мясо по-французски Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное масло 2 ст. л; Соль и специи по вкусу....

1 мин

Рецепт Мяса по-французски с картофелем
Мясо по-французски Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем - это простое, сытное и несложное в приготовлении блюдо. Существует большое количество вариаций данного рецепта. {h3}Особенности приготовления{/h3} Для этого рецепта можно брать совершенно любое мясо. Из курицы блюдо получается необычайно нежным, из говядины - сочным, а из свинины - очень сытным. Также дополнить такой рецепт можно грибами, а разнообразить вкус - маринадами и специями. В этом рецепте используется классический вариант маринада для мяса, но его можно дополнить майонезом, сметаной и любыми специями по вкусу. Если вам по вкусу подобные запеканки, то предлагаю вам еще несколько вариантов мяса по-французски: {ul}{li}мясо по-французски из свинины с грибами;{/li}{li}мясо по-французски из курицы.{/li}{/ul} А подать такое замечательное блюдо можно с любым легким овощным салатом или дополнить его чесночным соусом.

50 мин

Рецепт Мяса по-французски с ананасом
Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасом

Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под сырной корочкой.

60 мин

Рецепт Картофеля по-французски
Мясо по-французски Картофель по-французски

Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен сам процесс приготовления и конечный результат. Это метод приготовления картофеля хрустящего снаружи, мягкого, воздушного внутри. Для эксперимента готовое картофельное тесто разделим на 2 части и попробуем приготовить и с грибами, и без них. Соль, на которой будет печься картофель, лучше взять крупную. По желанию, вы можете добавить и чеснок, и любимые специи. Если в вашем распоряжении есть кулинарный шприц, то форма готового картофеля может быть любая - брусочки, колечки, пирамидки и т. д. Для подачи можно использовать измельченную зелень, листья шпината, салата.

50 мин