Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.
Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.
Порежьте помидоры.
И лук.
Сыр потрите на терке.
На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.
Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.
Для приготовления этого блюда порежьте филе индейки кусочками, отбейте и сложите в миску. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец. Нарежьте лук и помидоры, а сыр потрите. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо, лук и помидоры. Сверху сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мясо по-французски из индейки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ilowhelse, ты сама их придумала рецепт мяса по-французски из индейки?
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Ilowhelse…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мясо по-французски из индейки на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать мясо по-французски из индейки к домашнему празднику.
А я никогда так не готовила мясо по-французски из индейки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про мясо по-французски с картофелем.
Ilowhelse, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Прекрасный рецепт мясо по-французски из индейки!
Лучше делать мясо по-французски из индейки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать мясо по-французски из индейки)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вчера приготовила мясо по-французски из индейки!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное масло 2 ст. л; Соль и специи по вкусу....
1 мин
Мясо по-французски с картофелем - это простое, сытное и несложное в приготовлении блюдо. Существует большое количество вариаций данного рецепта. {h3}Особенности приготовления{/h3} Для этого рецепта можно брать совершенно любое мясо. Из курицы блюдо получается необычайно нежным, из говядины - сочным, а из свинины - очень сытным. Также дополнить такой рецепт можно грибами, а разнообразить вкус - маринадами и специями. В этом рецепте используется классический вариант маринада для мяса, но его можно дополнить майонезом, сметаной и любыми специями по вкусу. Если вам по вкусу подобные запеканки, то предлагаю вам еще несколько вариантов мяса по-французски: {ul}{li}мясо по-французски из свинины с грибами;{/li}{li}мясо по-французски из курицы.{/li}{/ul} А подать такое замечательное блюдо можно с любым легким овощным салатом или дополнить его чесночным соусом.
50 мин
Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под сырной корочкой.
60 мин
Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен сам процесс приготовления и конечный результат. Это метод приготовления картофеля хрустящего снаружи, мягкого, воздушного внутри. Для эксперимента готовое картофельное тесто разделим на 2 части и попробуем приготовить и с грибами, и без них. Соль, на которой будет печься картофель, лучше взять крупную. По желанию, вы можете добавить и чеснок, и любимые специи. Если в вашем распоряжении есть кулинарный шприц, то форма готового картофеля может быть любая - брусочки, колечки, пирамидки и т. д. Для подачи можно использовать измельченную зелень, листья шпината, салата.
50 мин
Спасибо огромное за рецепт! мясо по-французски из индейки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!