Мясо по-французски в мультиварке

Рецепт мяса по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

  • Любой фарш 800 г
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 1 гол
  • Плавленый сыр 200 г
  • Чеснок 3 зуб
  • Майонез 3 ст. л
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать тонкими порционными кусочками, хорошо отбить и посыпать специями, солью. Добавить сметану, перемешать и оставить для маринации на 30 мин

  2. Морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать дольками, а картофель - пластинками толщиной 1 см.

  3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, установить программу Жарка, выложить мясо и жарить 20 мин После перевернуть кусочки, выложить на них слой моркови, лука, картофеля и томатов. Каждый слой пересыпать тертым сыром.

  4. Блюдо готовить в режиме Выпечка около 40 мин

  5. Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, оставить на 20 мин для маринации.

  6. Картофель нарезать кружочками, лук нашинковать полукольцами и замариновать на 10 мин

  7. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить маринованный лук, сверху распределить фарш и картофель.

  8. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и тертым сыром. Соусом залить картофель.

  9. Блюдо готовить в режиме Выпечка около 1 ч. Подавать горячим.

На заметку:

  • Рецепты мяса по-французски в мультиварке для праздника и семейного ужина. Пошаговая инструкция по приготовлению.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт мяса по-французски в мультиварке приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
runeass
runeass

Utharo!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

mazurina_72
mazurina_72

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать мясо по-французски в мультиварке на её день рождения:)))
utharo, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Малькович Люда
Малькович Люда

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Галка Подгорнова
Галка Подгорнова

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

lyuda82
lyuda82

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

snegir_71
snegir_71

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

mochalyuk_94
mochalyuk_94

Рекомендую мясо по-французски из индейки - блюдо на высшем уровне.

sofiya85
sofiya85

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, utharo, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

olya86
olya86

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

lisa
lisa

Utharo, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

Виолетта Семёновы
Виолетта Семёновы

Чудесный рецепт мяса по-французски в мультиварке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

Маша Щербакова
Маша Щербакова

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Эля Джумагалиева
Эля Джумагалиева

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что мясо по-французски в мультиварке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту мясо по-французски в мультиварке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

Олеся Брушкевич
Олеся Брушкевич

Utharo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

olesya77
olesya77

Спасибо за угощение, буду пробовать

valentina95
valentina95

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Рецепт Мяса по-французски с картофелем
Мясо по-французски Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем - это простое, сытное и несложное в приготовлении блюдо. Существует большое количество вариаций данного рецепта. {h3}Особенности приготовления{/h3} Для этого рецепта можно брать совершенно любое мясо. Из курицы блюдо получается необычайно нежным, из говядины - сочным, а из свинины - очень сытным. Также дополнить такой рецепт можно грибами, а разнообразить вкус - маринадами и специями. В этом рецепте используется классический вариант маринада для мяса, но его можно дополнить майонезом, сметаной и любыми специями по вкусу. Если вам по вкусу подобные запеканки, то предлагаю вам еще несколько вариантов мяса по-французски: {ul}{li}мясо по-французски из свинины с грибами;{/li}{li}мясо по-французски из курицы.{/li}{/ul} А подать такое замечательное блюдо можно с любым легким овощным салатом или дополнить его чесночным соусом.

50 мин

Рецепт Мяса по-французски из индейки
Мясо по-французски Мясо по-французски из индейки

Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.

60 мин

Рецепт Мяса по-французски с ананасом
Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасом

Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под сырной корочкой.

60 мин

Рецепт Картофеля по-французски
Мясо по-французски Картофель по-французски

Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен сам процесс приготовления и конечный результат. Это метод приготовления картофеля хрустящего снаружи, мягкого, воздушного внутри. Для эксперимента готовое картофельное тесто разделим на 2 части и попробуем приготовить и с грибами, и без них. Соль, на которой будет печься картофель, лучше взять крупную. По желанию, вы можете добавить и чеснок, и любимые специи. Если в вашем распоряжении есть кулинарный шприц, то форма готового картофеля может быть любая - брусочки, колечки, пирамидки и т. д. Для подачи можно использовать измельченную зелень, листья шпината, салата.

50 мин