В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с курицей, расскажите, что получилось.
В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с курицей, расскажите, что получилось.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.
В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин
Смешать MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски со сливками и добавить к рыбе.
В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке, 30 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт лазаний с рыбой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ererateng!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
На сайте нашла классическую лазанья просто ли приготовить?
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо, ererateng за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить лазанья с рыбой - очень вкусно!!!
Спасибо вам, ererateng, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для лазаний с рыбой уже имеются в наличии.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт лазаний с рыбой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень давно приметила этот рецептик лазаний с рыбой.
Получилось просто чудесно!
ererateng спасибо Вам большое за этот рецепт!
Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной интерпретации! Подавать аппетитное угощение в виде порционных конвертиков очень удобно. Да и ароматный сок остается на месте. Кстати, соус болоньезе многие ошибочно путают с жидким томатным соусом, которым смазывают пиццу или подают к пасте. Болоньезе скорее похож на рагу, густое и сытное, состоит из поджаренных овощей и мясного фарша с добавлением томатов и специй. Когда добавите в сковороду фарш, тщательно разомните его, чтобы не было комочков.
50 мин
Лаваш 1 уп; Мясной фарш 250 г; Грибы шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Сыр 150 г; Сметана или молочный соус 2 стак.; Томатный сок 1 стак.; Соль, перец по вкусу; Чеснок 2 зуб....
50 мин
лазанья (листы) сухие - 400 г; пюре - 700 г; лук репчатый - 3 шт.; зелень - по вкусу; сыр твердый - 250 г; базилик сушеный - 2 шт.; перец чили - 2 шт.; сливки - 25 мл...
1 ч 30 мин
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать лазанья с рыбой к домашнему празднику.