Потрясающе вкусная овощная лазанья без мяса, под сливочным соусом бешамель. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с индейкой и соусом песто, расскажите, что получилось.
Потрясающе вкусная овощная лазанья без мяса, под сливочным соусом бешамель. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с индейкой и соусом песто, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
В духовке
Повод:
Обед, Ужин
Лук-порей и морковь нарезать ломтиками, перец нарезать кубиками.
Все овощи жарить около 10 минут в оливковом масле и приправить солью и красным перцем чили
Для приготовления белого соуса нужно обжарить в сливочном масле лук до золотистого цвета (лук посыпать мукой). Добавьте молоко и интенсивно перемешивайте, чтобы избежать образования комков. Готовьте, пока соус не загустеет не часто помешивая.
В форму уложите первый слой пасты, посыпьте мускатным орехом, солью. Затем заливаем пасту частью белого соуса. Кладем слой теста и подготовленных овощей и посыпаем сыром.
Эту процедуру повторяем до трех слоев.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (пока паста не станет мягкой). Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт лазаний с овощами и соусом бешамель понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Уже второй раз лазанья с овощами и соусом бешамель делаю.
Просто восхитительно.
Всё круто, всё вкусно, спасибо pokhvalii_87 за твои рецепты.))))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень своевременно выставлен рецепт. pokhvalii_87, Спасибо!
Последнее время увлеклась приготовлением лазаний с соусом бешамель, мужу нравится.
Говяжий фарш 500 г; Готовые сухие листы лазаньи 500 г; Бекон 200 г; Твердый сыр 200 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 1 стебель; Лук 1/2 головки; Молоко 800 мл; Красное сухое вино 5 столовых ложек; Томатная паста 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 50 г; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Морская соль 2/3 чайной ложки; Пшеничная мука 40 г; Мускатный орех щепотка...
1 ч 30 мин
Ох, не знаю, наверное настоящие гурмэ вряд ли назовут мой пирог лазаньей: Но, надеюсь, и он.пирог мой.имеет право на существование! Вкусный, весьма сытный, с чесночным ароматом, орехово-томатным соусом и обжареной капусткой - ммм, ну чем не русская лазанья?:)
25 мин
Италия и Мексика: возможно ли это?! На фоне конкурса решила поэкспериментировать с лазаньей, но за основу взяла лумакони ;) Получилось очень вкусно - нежный соус бешамель, паста и сыр в сочетании с пикантным острым мясным соусом, ммм. и Вы сыты и довольны!:
1 ч 30 мин
Очень сочная, полезная и вкусная лазанья. Соус с рикоттой добавляет особой нежности этому блюду.
1 ч
Первый раз сделала сама лазанья с овощами и соусом бешамель.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!