Аппетитная и сытная запеканка. Готовлю в духовке, как только появляется первая достаточно зрелая капуста. Семье очень нравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с фаршем в духовке, расскажите, что получилось.
Аппетитная и сытная запеканка. Готовлю в духовке, как только появляется первая достаточно зрелая капуста. Семье очень нравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с фаршем в духовке, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Капустные листья бланшируйте в кипящей воде. Потрите сыр, смешайте фарш с отваренным рисом. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на сковороде, затем добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и отставьте с огня.
Приготовьте соус бешамель - растопите масло, слегка обжарьте муку, затем влейте молоко и, помешивая, подержите на слабом огне 3-5 минут до загустения. Добавьте соль и специи. Теперь соберем нашу лазанью - смажьте форму для запекания соусом, выложите капустные листья.
Затем слой из фарша.
Далее слой из моркови с луком, который смажьте соусом.
Затем снова капуста и повторите предыдущие слои. Оправьте лазанью в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Готовой запеканке дайте минут 10-15 отдохнуть и подайте на стол.
Прекрасная запеканка. Подготовьте ингредиенты - капусту бланшируйте, фарш смешайте с отваренным рисом, лук с морковью обжарьте, приготовьте соус бешамель. Когда подготовка будет окончена, можно собирать нашу запеканку. Выложите слоями в форму - капусту, фарш, морковь с луком. Форму и последний слой смажьте соусом и затем повторите слои. Сверху снова капуста. Оправьте лазанью в духовку на 45-50 минут, затем дайте ее минут 10-15 отдохнуть и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить итальянскую лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусна
Приготовила капустную лазанья с фаршем!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ой! Что я нашла - http://kitcheners.ru/goryachee/lazanya/zelenaya-lazanya!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
selonci, ваш рецепт капустной лазанья с фаршем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Фарш из индейки 1 кг; Лук 2 шт.; Морковь 100 г; Томатный сок 100 мл; Готовые сухие листы лазаньи 12 шт.; Молоко 1 л; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 100 г; Мускатный орех на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Сыр пармезан 250 г...
1 ч 15 мин
Небольшой кочан капусты - 1 шт.; Говяжий фарш - 500 г; Морковь - 1 шт.; Луковица - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Тертый пармезан - 100 г; Сливочное масло - 2 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Обезжиренное молоко - 200 мл; Молотый мускатный орех - 1 щепотка; Растительное масло - 2 ст.л.; Перец - по вкусу; Соль - по вкусу...
1 ч
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд.
60 мин
Листы для лазаньи 9 листиков; Фарш свиной 400 г; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Сыр твердый 120 г; Майонез 100 г; Соль 1 ч.л.; Перец 1-2 щепотка; Масло подсолнечное 2 ст.л....
50 мин
Красиво, вкусно, класс просто!