Бекон или грудинку нарезаем не очень мелким кубиком. Отправляем на горячую сковороду, чтобы вытопить жир.
Этим временем нарезаем репчатый лук.
Отправляем его к бекону и жарим до прозрачности лука.
Теперь нарежем тыкву и морковь кубиком.
В жареный лук с беконом добавляем натертый на крупную терку помидор (кожицу выбрасываем). МОжно заменить 1 ст. л. томатной пасты. Тушим минут 10.
Затем кладем в сковороду морковь, вливаем полстакана воды и тушим еще минут 10-15.
Выкладываем все в миску, перемешиваем с тыквой. Солим, перчим, добавляем травы и чеснок. Перекладываем в смазанную маслом форму, в которой будете запекать гуляш.
Накрываем тестом, защипываем края и делаем несколько надрезов ножницами. Выпекаем при 175С минут 30.
Рецепт "Тыквенный гуляш с беконом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тыквенный гуляш с беконом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо, adlea1983 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт гуляша из телятины - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить тыквенного гуляша с беконом.
Adlea1983, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Увидев рецепт тыквенного гуляша с беконом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Это просто очень вкусно
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Ну вообще я не люблю тыквенный гуляш с беконом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тыквенный гуляш с беконом, оценили.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Яхууу)))наконец то закончила тыквенный гуляш с беконом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сделала сегодня тыквенный гуляш с беконом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Adlea1983, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
телятина 600 г; вино красное сухое 100 мл; соленые огурцы 2 шт.; лук 2 шт.; чеснок 3 зубчика; томатная паста 2 ст.л.; мука 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; соль, перец по вкусу....
32 мин
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.
20 мин
Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных котелках на кострах. Гуляш с венгерского так и переводится как «пастуший суп». Это блюдо принято считать густым супом, хотя сейчас гуляш относят скорее ко вторым блюдам и подают с гарниром. «Со Вкусом» предлагает вам простой рецепт гуляша по-венгерски. Это сытное мясное блюдо не только замечательно утоляет голод, но и дарит хорошее настроение!
2 ч
Гуляш - очень вкусное блюдо! представляю свою вариацию на эту тему.
1 ч 30 мин
Я уже сделала тыквенный гуляш с беконом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!