Подготовьте ингредиенты. Сало нарежьте на мелкие кусочки, мякоть телятины на средние, помидоры и картофель кубиками, перец и морковь соломкой. Измельчите лук и чеснок. Все продукты разложите по отдельности.
Вытопите из сала жир. Положите его в разогретую кастрюлю, когда оно растопится, выловите и выбросьте шкварки.
Обжарьте лук. Высыпьте его в кастрюлю, когда подрумянится, добавьте паприку и тмин, перемешайте и готовьте 2 мин
Тушите мясо. Не снимая с огня, смешайте телятину с луком, через 7 мин посолите, поперчите, залейте водой, накройте крышкой. Продолжайте тушить 1 ч., доливая при необходимости воду.
Добавьте овощи. Положите картофель, долейте 2 л воды, доведите до кипения, всыпьте перец и на слабом огне варите 10 мин Напоследок добавьте помидоры и чеснок, готовьте, пока сварится картофель.
Обжарьте нарезанное на небольшие кусочки мясо в масле до образования румяной корочки.
Всыпьте измельченный лук, положите соль и перец и жарьте на сильном огне при помешивании сначала 7 мин, затем, присыпав мукой, еще 5.
Добавьте нарезанные кубиками огурцы, измельченный чеснок и томатную пасту, размешайте, влейте вино и тушите 40 мин, уменьшив огонь и накрыв крышкой. Если масса слишком густая, долейте воды.
Существует множество рецептов гуляша из телятины. Испытайте один из них, узнав о правилах приготовления и особенностях этого вкусного и оригинального блюда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт:)
Обожаю гуляш из телятины
Юта, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
гуляш из телятины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я приготовила гуляш из телятины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А гуляш из телятины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы гуляш из телятины готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Столько нового узнала про гуляш из телятины!
Спасибо!!
суп-гуляш по-венгерски готовила, а вот гуляш из телятины - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень очень вкусно!
Делала гуляш из телятины накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
В Венгрии сколько хозяек, столько и рецептов гуляша. Я предлагаю вам такой
1 ч 30 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.
20 мин
Лук репчатый 4 шт.; Филе индейки 600 г; Оливковое масло 3 ст.л.; Молотая паприка 3 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сок яблочный 200 мл; Бульон куриный 400 мл; Капуста квашеная 600 г; Тмин 1 ч.л.; Лавровый лист 2 шт.; Лимон 1 шт.; Йогурт 150 г; Петрушка (зелень) 3 шт...
75 мин
Очередное вкусное блюдо. Молодец!