Гуляш из свинины

Рецепт гуляша из свинины
  • Общее время: 1 ч 30 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 78 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Гуляш - очень вкусное блюдо! представляю свою вариацию на эту тему. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из индейки, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • лук красный 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • томатная паста 3 ст.л.

Способ приготовления:

Тушить

Повод:

Обед, Ужин, День рождения, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить.

  2. Лук порезать полукольцами и положить вместе с мясом.

  3. Отдельно обжарить муку до золотистого цвета.

  4. В муку добавить томатную пасту и немного кипяченой воды. Размешивать, пока мука не растворится и соус станет как сметана

  5. Добавить соус к мясу и тушить в нем до полной готовности.

    гуляш из свинины
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш оригинальный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
khyevok_99
khyevok_99

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Зыкина Янчик
Зыкина Янчик

У меня гуляш из свинины прямо как на картинке!
получилось шикарно, ksyukha82 спасибо за рецептик!!!

Зина Окинчиц
Зина Окинчиц

Удобная у вас инструкция по приготовлению гуляша из свинины получилась

Муру Валя
Муру Валя

Искала гуляш из свинины, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

testereri
testereri

Спасибо ksyukha82…)
гуляш из свинины только начала готовить:)

daceadipe
daceadipe

Попробуйте приготовить kitcheners.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-kartofelya, там все по шагам расписано.

ospeyar
ospeyar

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гуляш из свинины. Вот я ему и приготовлю.

oqunge
oqunge

Ой...как вкусно!!! Обожаю гуляш из свинины!!!!

dirond1993
dirond1993

Блюдо просто супер, готовила гуляш из свинины впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

varya
varya

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

vselennaya_90
vselennaya_90

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Люда Купоросова
Люда Купоросова

Готовила вчера гуляша из свинины по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

oklun
oklun

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гуляш из свинины!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

emiso
emiso

Ksyukha82,:) очень аппетитное фото гуляша из свинины

alla
alla

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ksyukha82.

katarina
katarina

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гуляш из свинины.

lashuner
lashuner

Спасибо!!!
гуляш из свинины СУПЕР!!!

Таша Долгобородова
Таша Долгобородова

Яхууу)))наконец то закончила гуляш из свинины!
Спасибо за интересный рецепт!))))

omeaces
omeaces

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гуляшом из свинины!
Спасибо ksyukha82 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

lilya72
lilya72

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гуляша из свинины

Рецепт Гуляша из свинины со сливками
Гуляш Гуляш из свинины со сливками

Гуляш из свинины — традиционное блюдо, корни которого уходят к венгерской кулинарной традиции, но сегодня оно популярно во многих странах. Это тушеное блюдо представляет собой сочное рагу из нарезанной кусочками свинины, медленно тушенное до мягкости в ароматном томатно-луковом соусе с добавлением паприки и других специй. Мясо для гуляша отбирается плотное и жирное, что позволяет блюду при длительном тушении стать пикантным и аппетитным. Гуляш обильно приправляется сладкой или острой паприкой, что придает блюду характерный глубокий, красновато-коричневый цвет и легкую остроту. Также могут добавляться чеснок, лавровый лист, тимьян или другие травы и приправы для достижения полноты вкуса. Лук и иногда перец обжариваются до мягкости, затем добавляется свинина, которая обжаривается до золотистого цвета, после чего компоненты тушатся в томатной пасте и бульоне (иногда с добавлением красного вина), пока мясо не станет тендерным и ароматным. Иногда в гуляш могут добавлять картофель, морковь или грибы для дополнительной текстуры и вкуса. Гуляш из свинины подают с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, галушки, макароны или хлеб, который идеально подходит для запекания соуса. Блюдо имеет богатый, утоляющий аппетит вкус и согревающий эффект, что делает его отличным выбором для холодной погоды или уютного семейного обеда. Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.

90 мин

Рецепт Супа-гуляша оригинального
Гуляш Суп-гуляш оригинальный

Оригинальность супа в том, что в него добавляется крепкий свежесваренный кофе и темное пиво. Он густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конкретно вкус кофе или пива в супе не чувствуется, но все в одном с ароматом обжаренного мяса и томленых овощей (в супе минимальное количество специй) получается очень вкусно. Угощайтесь!

2 ч

Рецепт Гуляша из картофеля
Гуляш Гуляш из картофеля

Австрийский гуляш из картофеля без мяса. Goulash on poor! Очень напоминает наш тушеный картофель, однако за счет использования паприки становится неожиданно ароматным и красочным блюдом.

40 мин

Рецепт Гуляша из телятины
Гуляш Гуляш из телятины

телятина 600 г; вино красное сухое 100 мл; соленые огурцы 2 шт.; лук 2 шт.; чеснок 3 зубчика; томатная паста 2 ст.л.; мука 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; соль, перец по вкусу....

32 мин