очень простое и быстрое в приготовление блюдо. Вкус детства!! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из мяса, расскажите, что получилось.
очень простое и быстрое в приготовление блюдо. Вкус детства!! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из мяса, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Варить~0~Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
И так приступим творить..
Для начала нарежем лук полукольцами
А морковь натрем на крупной терке..
помидор нарезать средним кубиком..
Хорошо разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук
Добавляем морковь и помидоры.. и продолжаем обжаривать..
мясо отварить и нарезать небольшими кусочками.. у меня была говяжья грудинка..
Нарезанное мясо положить к овощам и продолжить обжаривать.. Солим, перчем и добавляем любимые приправки..
Немного водички Это же гуляш.. и протушить 5 мин На этой стадии можно добавить 1 ч. л. муки или сметанку. Куда только заведет вас фантазия.. Я больше ничего не добавляла..мне и так было очень вкусно..
Приятного аппетита!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы гуляш из отварного мяса готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Я приготовила сегодня гуляш из отварного мяса, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, endonesu!
Делала гуляш из отварного мяса один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гуляш из отварного мяса,легко и просто.
Искренне спасибо, endonesu.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гуляш из отварного мяса
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень вкусно!
Все как в рецепте endonesu.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я с дочкой делаем гуляш из отварного мяса. Довольно вкусно выходит :)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за рецепт!
теперь гуляш из отварного мяса -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Endonesu спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!
20 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
На всякий случай уточню, что в России охота на бобра запрещена законом. Но если вам посчастливилось обзавестись мясом бобра, то запомните несколько простых правил: лучше использовать молодого бобра. И мясо бобра обязательно следует замочить в воде, добавив в нее немного уксуса. Подержать часа три. Из тушки бобра нужно обязательно вырезать мускусную железу. Иначе мясо будет жестким. В общем это все. Да, мясо бобра по вкусу слегка напоминает свинину. Или индейку. Но оно вкуснее!
5 ч
телятина 600 г; вино красное сухое 100 мл; соленые огурцы 2 шт.; лук 2 шт.; чеснок 3 зубчика; томатная паста 2 ст.л.; мука 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; соль, перец по вкусу....
32 мин
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!