Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Охладите 10 минут и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные грибы портобэлло. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я еще не делала грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, lyadova_73, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам lyadova_73!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю фаршированные грибы на гриле.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Уже второй раз грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой делаю.
Просто восхитительно.
Все понятно и наглядно в рецепте грибных шляпок, фаршированных сырно-мясной начинкой.
Готовить с lyadova_73 одно удовольствие!
Офигительно вкусно!!!
Какой замечательный рецепт грибных шляпок, фаршированных сырно-мясной начинкой - яркий, красочный и аппетитный!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо огромное за рецепт грибных шляпок, фаршированных сырно-мясной начинкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке - один из самых популярных рецептов домашней кухни. Для начинки мы выбрали булгур с прованскими травами. Получилось легкая, но при этом сытная закуска.
50 мин
Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам. При этом блюдо совсем не аскетичное и очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.
1 ч 20 мин
Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус! Просто, вкусно и красиво.
30 мин
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь.
40 мин
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!