Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус!
Просто, вкусно и красиво. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных грибов с картофелем, расскажите, что получилось.
Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус!
Просто, вкусно и красиво. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных грибов с картофелем, расскажите, что получилось.
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.
Лук мелко нашинковать (кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой терке ножки измельчить очень.
Лук, морковку и ножки поочередно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу.
Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл. масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром "кашкабаль".
Запекать в духовке, до полного расплавления сыра,
Приблезительно 10-15мин
Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы, фаршированные картошкой и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Лизавета!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вот и приготовила фаршированные грибы портобэлло!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
А что вы думаете о http://kitcheners.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-na-grile?
Надо попробовать
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Так и хочется приготовить!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Муж не любит фаршированные грибы портобэлло, а тут увидев это чудо попросил положить ему фаршированные грибы портобэлло!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Лизавета, спасибо за рецепт фаршированных грибов портобэлло! Обязательно приготовлю :)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Фаршированные грибы портобэлло — просто СУПЕР!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фаршированные грибы портобэлло!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Простое в приготовлении блюдо для праздничного стола.
25 мин
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
30 мин
Очень простое, весьма быстрое, количество ингридиентов мало.
40 мин
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка; Сыр монтерей джек 60 г; Сливочное масло 60 г; Чеснок 3 г; Сок лайма 2 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Свежие грибы 450 г...
45 мин
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!