Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных грибов портобэлло, расскажите, что получилось.
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных грибов портобэлло, расскажите, что получилось.
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
Добавить пол-ложки тимьяна.
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
Перловая крупа готова. Дать остыть.
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу начинка готова.
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы, фаршированные картошкой и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Idour, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень интересный рецепт фаршированных перловкой грибы, сегодня обязательно попробую приготовить.
Последнее время увлеклась приготовлением фаршированных грибов на гриле, мужу нравится.
Idour, спасибо за рецепт! Очень люблю фаршированные перловкой грибы!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Простое в приготовлении блюдо для праздничного стола.
25 мин
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
30 мин
Очень простое, весьма быстрое, количество ингридиентов мало.
40 мин
Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус! Просто, вкусно и красиво.
30 мин
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!