Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шведских фрикаделек, расскажите, что получилось.
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шведских фрикаделек, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год
Подготовьте ингредиенты.
Мелко режем лук.
Рис отварите до полуготовности. Смешайте с фаршем, луком, яйцами и специями.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте мясные шарики.
Смешайте в литре воды сметану и томатную пасту, хорошо перемешайте. Залейте фрикадельки соусом.
Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на час, до готовности фрикаделек. Вот и все! Готовые фрикадельки из фарша с рисом можно подавать. Приятного аппетита!
Для приготовления фрикаделек из фарша с рисом советую взять фарш наполовину говяжий и наполовину свиной - так наши фрикадельки не будут сильно жирными. В этот раз я готовила их в духовке. Но фрикадельки можно также потушить или добавить в суп. А подавать я их люблю с пюре - очень вкусно! Смотрим рецепт.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки по-шведски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю фрикадельки из фарша с рисом
Хороший рецепт. Спасибо
Сделала фрикадельки из фарша с рисом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я сделала фрикадельки из фарша с рисом, все получилось очень даже..!
Мурованная, спасибо большое!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фрикадельки из фарша с рисом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Мурованная, спасибо большое!!!)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за фрикадельки из фарша с рисом!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фрикадельки из фарша с рисом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Мурованная)))))
Делала фрикадельки из фарша с рисом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Просто фантастика!!!
наконец фрикадельки из фарша с рисом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Мурованная!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мурованная, спасибо огромное за рецепт фрикаделек из фарша с рисом!
делаю уже 5-й раз!
Прикольно получилось класс!!!
Мурованная, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фрикадельках из фарша с рисом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Эти фрикадельки хороши для семейного ужина, родина киббех Ближний Восток. Готовят их в основном из постной баранины, крупы булгур, пряных трав и специй. Но в нашей семье баранину не особо жалуют, поэтому фарш смешанный (говядина, свинина). Булгур открыла для себя совсем недавно. Прочитала интересный факт, что, например, в Сирии и Ливане невеста перед замужеством должна продемонстрировать умение готовить киббех. По умению приготовить это блюдо в Сирии ценили хозяйку дома. Сегодня предлагаю вам рецепт одного из вариантов этого блюда. Вполне можно подать на праздничный стол. Киббех лучше всего подать с соусом дзадзики. Это смесь йогурта, натертых на терке огурцов, мяты и чеснока. Йогурт можно смело заменить кефиром с добавлением лимонного сока.
1 ч 20 мин
Фрикадельки по-китайски - очень вкусные фрикадельки, которые особенно понравятся любителям острого и пикантного. Приготовление мало чем отличается от классического - попробуйте!:)
30 мин
Фрикадельки с подливкой из нежнейшего говяжьего фарша, который мы приготовим самостоятельно, получатся просто невероятно сочными и аппетитными. Чтобы вам было проще готовить, а сам процесс готовки был понятнее, мы подготовили простой наглядный пошаговый рецепт фрикаделек с подливкой и разместили его ниже с фото. С помощью этого рецепта вы легко и быстро сможете разобраться в принципе приготовления фрикаделек в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет, главное точно следовать инструкциям. Подливу для фрикаделек мы будем готовить из овощей с добавлением все тех же специй и приправ. Лук мы обжарим в томатах с чесноком, туда же добавим и остальные овощи. Прокипев, эта смесь станет основой для нашей подливы. Подавать такие сытные и вкусные фрикадельки с подливкой можно как самостоятельное блюдо с кусочком пшеничного хлеба. Также можно приготовить к фрикаделькам макароны либо кашу. Неплохо будут смотреться с этим блюдом и приготовленные овощи. Такие аппетитные фрикадельки можно приготовить даже на праздничный стол. Приступим к приготовлению фрикаделек из мясного фарша с подливкой на ужин!
60 мин
фарш 300 г; рис вареный 0.5 стак.; лук 1 шт.; луковица большая 1 шт.; сливки 1 стак.; грибы 300 г; картофель 500 г; специи для фарша по вкусу; сыр твердый 150 г...
2 ч
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.