Для супа или для тушения фрикадельки - прекрасное дополнение. Рецепт фарша для фрикаделек для супа на все случаи жизни! Рекомендую попробовать приготовить рецепт шведских фрикаделек кеттбуллар, расскажите, что получилось.
Для супа или для тушения фрикадельки - прекрасное дополнение. Рецепт фарша для фрикаделек для супа на все случаи жизни! Рекомендую попробовать приготовить рецепт шведских фрикаделек кеттбуллар, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
Смешиваем куриный фарш с яйцом, измельченной зеленью (это может быть укроп или петрушка), специями и хлебной крошкой.
Перемешайте хорошенько и уберите в холодильник на полчаса.
Мокрыми руками из холодного фарша формируем шарики среднего размера.
Фрикадельки варятся минут 10-15 максимум. Поэтому в суп я их добавляю уже в конце. Вот такие фрикадельки из фарша для фрикаделек для супа получаются у нас. Приятного аппетита!
Для приготовления фарша для фрикаделек для супа я беру курятину - грудки. Перемалываю их на фарш, это просто и быстро. Кстати, получившиеся фрикадельки я использую для приготовления сырного супа. Но, когда фарша много получается, я замораживаю часть фрикаделек, потом добавляю их в другие супы. Также их можно тушить и запекать. Смотрим далее рецепт.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить субмарину с фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Фарш для фрикаделек для супа прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо atiowatim2005 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо!!!
фарш для фрикаделек для супа СУПЕР!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению фарша для фрикаделек для супа получилась
Хотела приготовить уже сегодня ближневосточные фрикадельки и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Брависсимо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Atiowatim2005, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Atiowatim2005, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Чисто технически это блюдо можно назвать зразами - в мясной фарш завернута начинка. Но мы этого делать не будем - пусть остаются фрикадельками:) И фрикадельки эти очень вкусные и нетривиальные за счет начинки. С ней, кстати, можно поэкспериментировать - например, добавить каперсы, свежий базилик, прованские травы и другие ароматические ингредиенты. Блюдо отлично дополняется печеным картофелем и салатом из свежих помидоров.
60 мин
По определению это горячая закуска, которая подойдет к вину. Ну или к пиву для таких извращенцев, как я (пиво вприкуску со сладким для меня нормально). Но если вы подадите эти фрикадельки с отварным рисом, они могут стать отличным основным блюдом. В основе остро-сладкого соуса, в котором тушатся эти маленькие фрикадельки - абрикосовый джем. Он может быть заменен на другой джем по вашему вкусу - клюквенный, виноградный или апельсиновый.
60 мин
Очень вкусное блюдо, которое можно подать самостоятельно или с гарниром из картофеля
1 ч
Мы приготовили эти нежные вкусные фрикадельки из тилапии, но для них можно взять любую белую рыбу.
1 ч 5 мин
Пасибо тебе atiowatim2005.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.