С теплой карамели натянуть украшение. В остальную добавить 75г сливок поставить на огонь до растворения карамели в сливках.
Желатин замочить в холодной воде, после растопить на водяной бане.
Добавить желатин в сливочно-карамельную массу, отдельно взбить остальные 75г сливок и аккуратно смешать с карамельной массой.
Формой выдавить из бисквита кружок и положить на дно формы поверх выложить суфле и поставить в холодильник застывать.
Шоколад растопить на водяной бане и на фольгу выложить 4 овальные капельки. Поставить в морозилку.
Абрикосы перебить в блендере оставив 3 дольки на украшение. В пюре добавить сахар и проварить 5 мин
Вынуть из формы суфле, украсить шоколадом, дольками абрикос, карамелькой и мятой. Вокруг полить абрикосовым пюре. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт карамельного суфле с абрикосовым пюре!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Galchonok, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить карамельное суфле с абрикосовым пюре.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Карамельное суфле с абрикосовым пюре для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Старый добрый рецепт.
Вкус карамельного суфле с абрикосовым пюре просто потрясающий!
Будем повторять.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А карамельное суфле с абрикосовым пюре обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Galchonok, это просто волшебный рецепт!
Продолжаю тему низкокалорийных лакомств для вечно худеющих, но очень любящих вкусно поесть)
3 ч
Говядина 450 г; Рис 1/2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л....
55 мин
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.
25 мин
Соль 1 щепотка; Сок лайма 1 ст.л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Яйца куриные 3 шт.; Бананы 2 шт.; Сахарный песок 5 ст.л....
45 мин
Я слабо разбираюсь в карамельном суфле с абрикосовым пюре, но с этим рецептом вышло очень здорово!