Безумно вкусно и не сложно:) Пробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт суфле из кур, расскажите, что получилось.
Безумно вкусно и не сложно:) Пробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт суфле из кур, расскажите, что получилось.
Готовим суфле: 10гр желатина заливаем 100 мл ХОЛОДНОЙ кипяченой воды и оставляем набухать (как написано на упаковке). После этого нужно довести желатин до кипения но НЕ КИПЯТИТЬ т. е как только все кристаллы желатина растворились можно снимать с огня. Дать немного остыть.
Взбиваем сметану с сахаром. Вливаем желатин. Перемешиваем. Добавляем бруснику и еще раз перемешиваем. Ставим в холодильник до застывания.
Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром. (я взбивала 5 минут). Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто ложкой. Выливаем тесто (примерно 3-5мм) на противень, смазанный маслом и выпекаем 15-20 минут при t180.
Готовый рулет сворачиваем рулетом при помощи полотенца. Даем ему немного постоять, чтобы "закрепить форму". Раскручиваем рулет и выкладываем суфле. (оставьте немного для обмазки рулета) Снова сворачиваем рулет, на этот раз без полотенца, сверху смазываем суфле и отправляем в холодильнике примерно на 1 час. Разрезаем и подаем к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грейпфрутовое суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жанночка, я всегда доверяю твоим рецептам!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Жанночка, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Доброго!
Сегодня приготовила бисквитный рулет с брусничным суфле по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://kitcheners.ru/deserty/sufle/yaichnoe-sufle. Наверно я надолго у Вас.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать бисквитный рулет с брусничным суфле, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Жанночка, я только смотрела рецепт, но уже хочу бисквитный рулет с брусничным суфле приготовить!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)
1 ч
Говядина 450 г; Рис 1/2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л....
55 мин
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.
25 мин
Воздушное суфле приготовить не так уж и сложно! Суфле штука очень капризная, но при этом очень вкусная, с учетом того, что вы любите легкие влажные десерты. Самое главное в процессе приготовления хорошо взбить белки и аккуратно их вмешать, за счет этого суфле хорошо поднимется в духовке. Суфле получается очень нежным и воздушным, с насыщенным шоколадным вкусом. Внутри суфле получается влажным, но не текучим. Подавать суфле нужно сразу после приготовления, так как остывая оно опадает.
20 мин
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!