Весьма необычно, но, полагаю, фанаты пасты оценят по достоинству) Рекомендую попробовать приготовить рецепт творожного мусса с яблочным пюре, расскажите, что получилось.
Весьма необычно, но, полагаю, фанаты пасты оценят по достоинству) Рекомендую попробовать приготовить рецепт творожного мусса с яблочным пюре, расскажите, что получилось.
Пасту отварить. У яблок вынуть серединку. Сделать начинку: смешать нарубленные орехи, вино и мед (можно еще молотую корицу и имбирь по вкусу) Наполнить яблоки, печь в духовке 30мин при 190 градусах
Готовые яблоки остудить (тут самое сложное преодолеть желание сразу съесть эту вкуснятинку) и пробить в блендере Начинить пасту
Соус: из апельсинов и лимонов выжать сок, добавить половину мякоти, нагреть, полодить ваниль и корицу, добавить крахмал и уваривать до загустения. Остудить, достать стручок от ванили и палочку корицы. Покрыть пасту, подавать горячим, вкусно с мороженым или взбитыми сливками
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мусс молочный с шоколадным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Брависсимо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сладкая паста с яблочным муссом под апельсиновым соусом сказка!
Я, как большая любительница сладкой пасты с яблочным муссом под апельсиновым соусом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сладкой пасты с яблочным муссом под апельсиновым соусом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Дорогие друзья! Хочу угостить вас очень вкусным тортом, необычной формы, который я испекла в честь праздника Святого Валентина. Я давно хотела испечь торт-купол, тема конкурса стала мощным стимулом - и в результате появился этот торт. Вы любите торты, в которых крема больше, чем теста? Если да, то этот торт точно для вас. Праздничный купол скрывает в себе тонкий слой нежного шоколадного бисквита и обилие мусса - шоколадного и апельсинового. Шоколад и апельсин - беспроиграшное сочетание. Рекомендую вам убедится в этом и отведать тортик. Рецепт авторский. И пару слов по поводу ингредиентов. Шоколад у меня самый обычный черный, если не ошибаюсь 55%. Но программа разрешила выбрать только черный горький шоколад. Сметана у меня жирная и некислая, домашняя. Вы можете заменить ее сливками 33% или взять магазинную сметану, чем выше процент жирности, тем лучше. Не берите с жирностью меньше 25% - не взобьете. Всем удачи.
2 ч
Хотите порадовать детей вкуснейшим десертом на Пасху? Если да, значит этот рецепт именно то, что вам надо! Дети будут в восторге от шоколадных яиц, наполненных нежнейшим творожным муссом. да и взрослым такой десерт придется по вкусу!:) Рецепт рассчитан на одно яйцо.так как я только пока пробовала и экспериментировала. Приступаем!
1 ч
Публикую еще один легкий во всех отношениях десерт. Готовится дольше, чем кофейно-творожный, но у него есть одно преимущество: он низкокалорийный. Поэтому кушать его можно и вечером тоже. Очень любят у меня этот десерт дети и даже мой внук, который творожок не очень, а так - за милую душу. А поскольку дети - наше все, то все для них, все самое полезное или не совсем вредное.Помните? В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах! И нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок и теряется повсюду И находится везде! Он всегда куда-то мчится он ужасно огорчится, Если что нибудь на свете вдруг случится без него! Вот эту всю взрывную энергию и нужно периодически восполнять. Я стараюсь чем-нибудь полезным и нескучным. Этот десерт из этой серии: он - не скучный. Кто хочет получить более шелковистую структуру, практически масляную, может взять жирный творог. Я преследовала иные цели, поэтому творог у меня обезжиренный. Время приготовления дано полное.
1 ч
Волованы - пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Из слоеного теста вырезается несколько кружков небольшого размера, один кружок откладывается в сторону под дно волована, а у остальных вырезается внутренний круг, чтобы получились кольца. Кольца прикрепляются к кружку-дну с помощью взбитого белка. Начинка для этих чудных тарталеточек может быть самая разнообразная, любой салат или икра, рыба или паштет, одним словом полет вашей фантазии Я покажу свой вариант из того, что оказалось под рукой)
1 ч
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!