Волованы - пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу.
Из слоеного теста вырезается несколько кружков небольшого размера, один кружок откладывается в сторону под дно волована, а у остальных вырезается внутренний круг, чтобы получились кольца. Кольца прикрепляются к кружку-дну с помощью взбитого белка.
Начинка для этих чудных тарталеточек может быть самая разнообразная, любой салат или икра, рыба или паштет,
одним словом полет вашей фантазии
Я покажу свой вариант из того, что оказалось под рукой) Рекомендую попробовать приготовить рецепт ежевики с муссом из зефира, расскажите, что получилось.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!