Масло взбивается с сахарной пудрой, затем в него вводится остывшая яично-молочная смесь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт заварного крема, расскажите, что получилось.
Масло взбивается с сахарной пудрой, затем в него вводится остывшая яично-молочная смесь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт заварного крема, расскажите, что получилось.
Нагревать в небольшой кастрюльке на слабом огне молоко с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Помешивая венчиком.
В отдельной миске взбить венчиком яйца и влить тонкой струйкой в горячее молоко, все время продолжая помешивать, чтобы яйца не свернулись. Довести до кипения, снят с огня и остудить до комнатной температуры.
Взбить размягченное сливочное масло с пудрой до пышной белой массы и вводить понемногу яично-молочную смесь (остывшую!), продолжая взбивать еще 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический заварной крем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень круто получилось!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
За идею брала рецепт заварного крема на молоке. Получилось очень вкусно.
Ариша здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без заварного сливочного крема я не знаю)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Заварной сливочный крем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень давно приметила этот рецептик заварного сливочного крема.
Получилось просто чудесно!
Ариша спасибо Вам большое за этот рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото заварного сливочного крема очень аппетитно выглядит!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от заварного сливочного крема!
10++++++
Это моя оценка.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ариша, ваш рецепт заварного сливочного крема самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит заварной сливочный крем.
Большое тебе спасибо, Ариша, за такие простые, но аппетитные блюда.
Ариша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Ариша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно заварной сливочный крем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Уже делала два раза получается обалденно.
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.
20 мин
Приготовить заварной крем в микроволновке по этому рецепту сможет каждый. Его можно использовать в приготовлении любых тортов, пирожных и десертов.
5 мин
Простой рецепт вкусного крема, который оценят все! Я делала этот крем два раза и каждый раз он мне нравился все больше и больше, я хочу поделиться этим рецептом чтобы в вашей кулинарной книге был этот восхитительный, на мой, надеюсь что и на ваш взгляд, рецепт.
30 мин
Что может звучать вкуснее и слаще, чем словосочетание «заварной крем»?! То, что в нашем понимании представляет собой заварной крем, мировые кулинары называют «кастард». Базовый крем готовят на основе молока (сливок), желтков и сахара. Существует еще одна разновидность заварного крема под названием «патисьер». Главное отличие в том, что в последний добавляют загустители: крахмал или муку. Как же приготовить вкусный заварной крем? Во-первых, выбирайте только самое качественное и свежее молоко. Чтобы молочный вкус был более нежным, добавляйте сливки. Заварной крем — это основа для многих десертов. Для прослойки тортов обычно используют крем более густой консистенции с добавлением рисового, кукурузного или картофельного крахмала, а также муки. Вы можете найти много рецептов заварного крема, но большинство из них пугают сложностью. «Со Вкусом» хочет поделиться с вами простым и надежным рецептом, который еще ни разу не подводил.
15 мин
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.