Сырный крем для торта

Рецепт сырного крема для торта
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 235 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. Рекомендую попробовать приготовить рецепт заварного крема, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Сыр домашний — 150 г
  • Сливки жирные — 120 мл (30-33%)
  • Сахарная пудра — 30-40 г
  • Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка)

Повод:

На скорую руку

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.

  2. Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.

    сырный крем для торта
  3. Взбивайте сырную массу до пышности и воздушности (на максимальных оборотах миксера). Крем готов!

    сырный крем для торта
  4. Используйте крем по назначению. Совет: если сомневаетесь в сливках (они часто подводят при взбивании), то купите упаковочку загустителя сливок, с ним точно крем будет пышным и стойким.

    сырный крем для торта

На заметку:

  • Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие Маскарпоне, Альметте или Филадельфии. Но если такого под рукой нет, не хуже получится крем из обычного домашнего сыра или сырковой массы. У меня именно такой, натуральный домашний нежный сырок. Смотрите, как приготовить сырный крем для торта.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем гляссе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт сырного крема для торта приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Василиса Бодина
Василиса Бодина

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от сырного крема для торта.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Щербакова Вита
Щербакова Вита

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик сырного крема для торта!

inna72
inna72

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

soteseds
soteseds

Allupad, это просто волшебный рецепт!

rezakova_90
rezakova_90

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

khristina
khristina

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сырный крем для торта.

hinge
hinge

Посмотрите также на крем мирабо. Может заинтересует.

soupis
soupis

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

kamyshanskaya_86
kamyshanskaya_86

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные сырный крем для торта! Так и хочется что-нибудь приготовить!

Малкина Вика
Малкина Вика

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сырным кремом для торта!

galya98
galya98

Отлично. Очень понравилось.

baryshnikova_77
baryshnikova_77

Спасибо!
сырный крем для торта теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

ofrorti1983
ofrorti1983

Allupad, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

slobodina_98
slobodina_98

Allupad — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Рецепт Сливочного крема для украшения торта
Крем Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

20 мин

Рецепт Карамельного крема для торта
Крем Карамельный крем для торта

Ароматный и аппетитный крем-альтернатива для домашних тортов. Попробуй Делать этот крем несложно, а еще - очень интересно: всплывают в памяти моменты из детства, связанные с попытками сделать карамель или леденцы в домашних условиях. Главное - запастись терпением и делать все организовано, быстро, - так, чтобы карамель не пригорела и смешалась равномерно с другими ингредиентами, образуя качественный однородный крем. Для этого десерта лучше брать густые, жирные сливки, тогда и крем получится густым, будет хорошо держать форму. Это важно для тех хозяек, которые любят украшать поверхность торта различными завитками, цветочками и прочими узорами, которые не должны растекаться на готовом торте. Если Вы не планируете украшать подобной красотой торт, а будете использовать карамельный крем лишь в качестве начинки, - то можете взять сливки меньшей жирности. И еще один важный момент - крем получается довольно-таки сладким, поэтому я предлагаю переслаивать им несладкие или мало сладкие коржи. Как пример, такой крем подойдет для торта типа Наполеон. Кстати, крем можно использовать и как самостоятельный десерт, намазывая им покупное печенье, например. В любом случае я желаю Вам получить удовольствие от приготовления и дегустации этого замечательного десерта!

50 мин

Рецепт Крема для торта из йогурта
Крем Крем для торта из йогурта

Если вы любите простые идеи в кулинарии, тогда не проходите мимо. Я расскажу вам, как приготовить крем для торта из йогурта всего за несколько минут. Потрясающая идея, которую стоит взять на заметку.

10 мин

Рецепт Заварного крема для торта
Крем Заварной крем для торта

Что может звучать вкуснее и слаще, чем словосочетание «заварной крем»?! То, что в нашем понимании представляет собой заварной крем, мировые кулинары называют «кастард». Базовый крем готовят на основе молока (сливок), желтков и сахара. Существует еще одна разновидность заварного крема под названием «патисьер». Главное отличие в том, что в последний добавляют загустители: крахмал или муку. Как же приготовить вкусный заварной крем? Во-первых, выбирайте только самое качественное и свежее молоко. Чтобы молочный вкус был более нежным, добавляйте сливки. Заварной крем — это основа для многих десертов. Для прослойки тортов обычно используют крем более густой консистенции с добавлением рисового, кукурузного или картофельного крахмала, а также муки. Вы можете найти много рецептов заварного крема, но большинство из них пугают сложностью. «Со Вкусом» хочет поделиться с вами простым и надежным рецептом, который еще ни разу не подводил.

15 мин