Необычно, но точно вкусно - попробуй!
Корпорация Легко И Просто Представляет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема ганаш, расскажите, что получилось.
Необычно, но точно вкусно - попробуй!
Корпорация Легко И Просто Представляет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема ганаш, расскажите, что получилось.
Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Удалите у печенки все жилки и пленки, если они есть, нарежьте мякоть небольшими кусками. Сложите печенку, слегка взбитые яйца и сливки в 1 большой зиплок-пакет с застежкой (или 2 средних пакета). Нагрейте до 45-50 С (можно поставить пакет под проточную горячую воду, через 10 мин все в нем будет одинаковой температуры)
Переложите содержимое пакета в блендер, взбейте до однородности, процедите через сито, добавьте соль и специи по вкусу.
Разлейте по порционным формам для запекания. Затяните пленкой. Разогрейте духовку до 90 С, поставьте формы в духовку на 40 мин Затем выньте, снимите пленку, посыпьте мелким сахаром и прижгите горелкой.
Подавайте, уложив на крем-брюле по ложке пюре и сметаны, а также немного маринованных овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем рафаэлло. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Искала крем-брюле из печенки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за рецепт крем-брюле из печенки, он мне пригодился.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт крем-брюле из печенки!
мандариновый крем-брюле - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Куриная печень 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 200 г; Сливки 33%-ные 65 мл; Лук репчатый 50 г; Чеснок 4 зубчика; Красное сухое вино 150 мл; Белое сухое вино 75 мл; Портвейн 75 мл; Коньяк 40 мл; Тимьян 8 г; Сахар щепотка; Соль 10 г...
1 ч 20 мин
Сливки 35%-ные 280 мл; Цедра мандарина 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Яичный желток 1 шт.; Коричневый сахар 40 г; Мандариновый сок 20 мл; Сахар 70 г; Сахарная пудра 30 г...
1 ч 20 мин
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема! Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный, благородный и густой крем. Его можно намазать на торт, им можно заполнить пироженное, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе. Лично мне так больше нравиться.
30 мин
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела крем-брюле из печенки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!