Шоколадное безе

Рецепт шоколадного безе

Я очень люблю безе, а шоколадное мое самое любимое! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • яичные белки - 3 шт.
  • сахар - 150 г
  • шоколад - 150 г

Как приготовить пошагово

  1. Растопить 50 г шоколада. Остудить.

  2. Яичные белки взбить в крепкую пену и постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков, так, чтобы масса стала гладкой, блестящей и упругой и не падала с венчиков.

    шоколадное безе
  3. Ввести растопленный шоколад и слегка перемешать.

    шоколадное безе
  4. Десертной ложкой выкладывать массу на подготовленный противень. Выпекать в духовке при 100 градусах, около 2 часов.

    шоколадное безе
  5. Растопить еще 100 г шоколада и склеить им остывшие пирожные.

    шоколадное безе
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
ongatear
ongatear

Прикольно, но сложновато для меня(

Зинка Фелькер
Зинка Фелькер

Так захотелось шоколадного безе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

tofrengit
tofrengit

Какая красота…

hinge
hinge

Ну вообще я не люблю шоколадное безе, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Болдина Даша
Болдина Даша

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

yinca
yinca

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

arangonda
arangonda

Татаринова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

aterithas
aterithas

А еще посмотрите ссылочку суп из малины с безе.

owhall1979
owhall1979

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

Настасья Злоказова
Настасья Злоказова

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

esedi
esedi

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Анюта Воржева
Анюта Воржева

А я готовлю шоколадное безе в первый раз.

nyuta
nyuta

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

atolilol1996
atolilol1996

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

Роза Володина
Роза Володина

Ой...как вкусно!!! Обожаю шоколадное безе!!!!

latysheva_86
latysheva_86

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шоколадное безе.

Анюта Воржева
Анюта Воржева

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шоколадное безе

olesya86
olesya86

А у меня шоколадное безе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Татаринова, спасибо за рецептик!!!

idene1979
idene1979

Рецепт шоколадного безе — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Рецепт Безе в микроволновке
Безе Безе в микроволновке

Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Может, и забытое, но только не редакцией «Со Вкусом»! Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут. Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга» еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.

15 мин

Рецепт Супа из малины с безе
Безе Суп из малины с безе

6 белков; 2 ст.л. жидкого меда; 1 кг малины, можно замороженной; 1-2 ст.л. малинового ликера; несколько капель бальзамического уксуса; 2/3 стак. сахарной пудры...

1 ч

Рецепт Веганского безе
Безе Веганское безе

Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г

4 ч

Рецепт Безе в духовке
Безе Безе в духовке

Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.

60 мин