Я очень люблю безе, а шоколадное мое самое любимое! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Я очень люблю безе, а шоколадное мое самое любимое! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Растопить 50 г шоколада. Остудить.
Яичные белки взбить в крепкую пену и постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков, так, чтобы масса стала гладкой, блестящей и упругой и не падала с венчиков.
Ввести растопленный шоколад и слегка перемешать.
Десертной ложкой выкладывать массу на подготовленный противень. Выпекать в духовке при 100 градусах, около 2 часов.
Растопить еще 100 г шоколада и склеить им остывшие пирожные.
Так захотелось шоколадного безе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Какая красота…
Ну вообще я не люблю шоколадное безе, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Татаринова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
А еще посмотрите ссылочку суп из малины с безе.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
А я готовлю шоколадное безе в первый раз.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю шоколадное безе!!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шоколадное безе.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шоколадное безе
А у меня шоколадное безе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Татаринова, спасибо за рецептик!!!
Рецепт шоколадного безе — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Может, и забытое, но только не редакцией «Со Вкусом»! Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут. Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга» еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.
15 мин
6 белков; 2 ст.л. жидкого меда; 1 кг малины, можно замороженной; 1-2 ст.л. малинового ликера; несколько капель бальзамического уксуса; 2/3 стак. сахарной пудры...
1 ч
Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
60 мин
Прикольно, но сложновато для меня(