Белки взбейте венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы.
Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120С 50-60 мин
Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить компот из малины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хочу приготовить суп из малины с безе на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Itoulomer, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит суп из малины с безе
спасибо за рецепт…
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
У меня суп из малины с безе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
itoulomer, спасибо за рецептик суп из малины с безе!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Буду очень рада, если кому рецепт вина из малины пригодится.
Обязательно приготовлю на днях
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Itoulomer, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт супа из малины с безе.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Суп из малины с безе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Приготовила суп из малины с безе!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сладкая, густая масса с насыщенным ароматом так и тает во рту! Конфитюр из малины особенно порадует любителей французской кухни.
1 д
Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Может, и забытое, но только не редакцией «Со Вкусом»! Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут. Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга» еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.
15 мин
Если вы не знаете, что приготовить из малины - приготовьте вкусный домашний компот. Такой ароматный напиток освежит в летнюю жару и напомнит о вкусе спелых ягод зимой.
20 мин
Попробовали сегодня суп из малины с безе, просто класс!!!