Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Хранить в герметичном контейнере.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Прикольно, вот чего-чего, а суп из малины с безе я не готовила) надо попробовать.
Ну, это было превосходно!
веганское безе вместе с пальцами едва не съела)
Большое спасибо!!!
У ishangou очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо, ishangou за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Некоторое время назад готовила веганское безе-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Сделала сегодня веганское безе.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рецепт весьма кстати!
Веганское безе просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
ОЧ вкусно получилось)
Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Может, и забытое, но только не редакцией «Со Вкусом»! Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут. Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга» еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.
15 мин
6 белков; 2 ст.л. жидкого меда; 1 кг малины, можно замороженной; 1-2 ст.л. малинового ликера; несколько капель бальзамического уксуса; 2/3 стак. сахарной пудры...
1 ч
Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
60 мин
Легкий, воздушный десерт безе прост в приготовлении, главное — знать несколько несложных хитростей его выпечки. Во-первых, посуда и венчик (насадка блендера), с помощью которых взбиваются белки, должны быть хорошо обезжирены. Во-вторых, печь изделия следует долго при относительно невысокой температуре. Рецепт домашнего безе пригодится вам в изготовлении коржей для торта с воздушной белковой прослойкой, а также для печенья с безе. Хранить лакомство лучше в сухой герметичной упаковке, а вот в холодильнике десерт может стать влажным.
2 ч 30 мин
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»