Веганское безе

Рецепт веганского безе
  • Общее время: 4 ч
  • Рецепт на 20 порций
  • Калорий: 8 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра - 115 г
  • уксус - ¼ ч.л.
  • нут консервированный - 1 банка

Как приготовить пошагово

  1. Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.

  2. Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.

    веганское безе
  3. Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.

    веганское безе
  4. Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.

    веганское безе
  5. Хранить в герметичном контейнере.

    веганское безе
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Малькович Люда
Малькович Люда

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

gillingi
gillingi

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Чайка Татьяна
Чайка Татьяна

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Дацкевич Зоя
Дацкевич Зоя

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

Таша Долгобородова
Таша Долгобородова

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Нелюбова Ириша
Нелюбова Ириша

Прикольно, вот чего-чего, а суп из малины с безе я не готовила) надо попробовать.

idrisova_77
idrisova_77

Ну, это было превосходно!
веганское безе вместе с пальцами едва не съела)

Люся Краснова
Люся Краснова

Большое спасибо!!!
У ishangou очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

aterithas1996
aterithas1996

Спасибо, ishangou за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

dzhanashiya_80
dzhanashiya_80

Некоторое время назад готовила веганское безе-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

suslina_81
suslina_81

Сделала сегодня веганское безе.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Настенок Постовалова
Настенок Постовалова

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

endende
endende

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Ксюха Кириленко
Ксюха Кириленко

Благодарю за идею. Попробую приготовить

viktoriya99
viktoriya99

Рецепт весьма кстати!

aticlimi
aticlimi

Веганское безе просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

serebrova_96
serebrova_96

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Райз Кристюша
Райз Кристюша

ОЧ вкусно получилось)

Рецепт Безе в микроволновке
Безе Безе в микроволновке

Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Может, и забытое, но только не редакцией «Со Вкусом»! Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут. Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга» еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.

15 мин

Рецепт Супа из малины с безе
Безе Суп из малины с безе

6 белков; 2 ст.л. жидкого меда; 1 кг малины, можно замороженной; 1-2 ст.л. малинового ликера; несколько капель бальзамического уксуса; 2/3 стак. сахарной пудры...

1 ч

Рецепт Безе в духовке
Безе Безе в духовке

Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.

60 мин

Рецепт Домашнего безе
Безе Домашнее безе

Легкий, воздушный десерт безе прост в приготовлении, главное — знать несколько несложных хитростей его выпечки. Во-первых, посуда и венчик (насадка блендера), с помощью которых взбиваются белки, должны быть хорошо обезжирены. Во-вторых, печь изделия следует долго при относительно невысокой температуре. Рецепт домашнего безе пригодится вам в изготовлении коржей для торта с воздушной белковой прослойкой, а также для печенья с безе. Хранить лакомство лучше в сухой герметичной упаковке, а вот в холодильнике десерт может стать влажным.

2 ч 30 мин